none
Crear Programa de instalador RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas noches como estan mi pregunta es la siguienteHe terminado una aplicacion para la gestion contable de un restaurante, la aplicacion contiene variosformularios entre ellos login de usuario, un formulario para compras otro para ventas,la idea es la siguiente el progrma cuando inicia abre el formulario login para inicio de sesion pero como el programa no va a contener datos quiero que en la primera ejecucion despues de instalarlo me aparesca el formulario de crear usuarios pero solo 1 vez despues quiero que me inicie normalmente con el formulario login, es posible se puede hacer? espero pronta respuesta gracias

    miércoles, 5 de septiembre de 2012 2:02

Respuestas

  • pero como el programa no va a contener datos quiero que en la primera ejecucion despues de instalarlo me aparesca el formulario de crear usuarios pero solo 1 vez despues quiero que me inicie normalmente con el formulario login, es posible se puede hacer?

    pero si la aplicaicon no contiene datos donde se registra el usuario que crearias ?

    es medio raro esto que planteas, porque simplemente no creas algun script o aplicacion adicional que cree el usuario

    porque que la persona que instala puedad crear el usuario es medio raro

    igualmente si te guias por este articulo

    Login – Usando Password con Hash

    veras que puedes lanzar forms en el Sub Main() y es alli dodne podrias agregar la logica de mostrar el form de crear usuario o de login de la aplicacion

    podrias poner una marca en el config de la aplicacion para indicar que el form de crear usuario se muestre y luego cambias esto del config para no mostrarlo mas

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    miércoles, 5 de septiembre de 2012 2:32

Todas las respuestas

  • pero como el programa no va a contener datos quiero que en la primera ejecucion despues de instalarlo me aparesca el formulario de crear usuarios pero solo 1 vez despues quiero que me inicie normalmente con el formulario login, es posible se puede hacer?

    pero si la aplicaicon no contiene datos donde se registra el usuario que crearias ?

    es medio raro esto que planteas, porque simplemente no creas algun script o aplicacion adicional que cree el usuario

    porque que la persona que instala puedad crear el usuario es medio raro

    igualmente si te guias por este articulo

    Login – Usando Password con Hash

    veras que puedes lanzar forms en el Sub Main() y es alli dodne podrias agregar la logica de mostrar el form de crear usuario o de login de la aplicacion

    podrias poner una marca en el config de la aplicacion para indicar que el form de crear usuario se muestre y luego cambias esto del config para no mostrarlo mas

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    miércoles, 5 de septiembre de 2012 2:32
  • aa ver la idea es que la aplicacio no tenga datos o sea no tenga usuarios ni transacciones que tras la instalacion se ejecute el formulario de crear usuarios solo por esa vez para crearlo y luego al cerrar y abrir la aplicacion nuevamente me apparesca el formulario login

    Ivan Mauricio Marin

    miércoles, 5 de septiembre de 2012 2:39
  • Si entiendo deseas que al ingresar a tu sistema te ejecute el form de creación de usuarios si es la primera vez que se ejecuta el sistema; si este es la idea deberias realizar una consulta a tu tabla de usuarios si esta vacia ejecutas tu formulario de usuarios si existe registros en tu tabla de usuarios ejecutas tu form de login

    Luis Ormeño

    miércoles, 5 de septiembre de 2012 15:27