none
No puedo registrar visual basic 2008 RRS feed

  • Debate general

  • Hola mi nombre es jorge arana, de peru, mi problema es que he hecho un programa en visual basic 2008 y luego de 30 dias me sale una pantalla que me obliga a registrar el VB 2008, no me deja entrar hasta hacerlo.
    Cuando presiono el enlace, me dirige a una página donde ingreso mi usuario y contraseña de windows live.
    luego de eso empieza a cargar una página, pero nunca termina de cargar y no sale el mensaje que debe de enviarme con la clave.

    He probado durante mas de una semana y no puedo registrarlo y necesito terminar este proyecto urgente.
    ¿Donde puedo encontrar una clave de otra forma? ¿o como puedo saltearme el paso de registrarlo?
    domingo, 1 de noviembre de 2009 3:54

Todas las respuestas


  • COMENTARIO:
    JORGE ARANA al leer tu mensaje me he dado cuenta que no soy el único con ese problema,,,,,,,yo instale el Visual Basic 2008 Express a principio de enero de 2010 y me dieron 30 días habiles para registrarme,, me faltan 7 dias antes que se vensa el programa y he buscado por todas partes cual es el inconveniente....PERO A MI CRITERIO EL PROBLEMA DEL REGISTRO ES PORQUE LOS AUTORES DE DICHO PROGRAMA NO QUIEREN Seguir concediendo licencias y si lo hacen es con un volumen muy reducido,,,,,,,,,,,,,,Tu mensaje esta escrito con fecha del 1 de noviembre de 2009 quisas ya hayas podido resolver ese inconveniente y si es asi  te agradeceria  comunicármelo..........!!!!!!!!!

    (Me encuentro registrado en la pagina o en el foro como tu.. http://social.msdn.microsoft.com/Forums/es-ES/browseusers?userName=jess%20stiven  y tengo exactamente el mismo problema.)



    Desde colombina  Jess sttiven. 
    lunes, 25 de enero de 2010 19:57
  • Hola Jess, como estas intentando hacer el registro? con que navegador, si no usas Internet explorer pruebalo con el, yo he registrado varias versiones express y nunca me dio ningun problema con IE, si copn chrome por ejemplo...

    Si la respuesta te ha sido util Marcala como Respuesta o Votala.
    Mi Blog: Jtorrecilla
    martes, 26 de enero de 2010 12:23
  • Gracias jtorrecilla ante todo por tomarte el tiempo para responder,,,

    Yo descargue el Visual Basic 2008 Express con el navegador GOOGLE  CROM y todos los intentos de registro para  CONSEGUIR EL SERIAL los he hecho con GOOGLE CROM tengo instalado en mi equipo Mozilla Firefox y también Internet explorer  pero no los utilizo..,,,,,Me gusta mas el google crom......

    COMENTARIO: He intentado conseguir el serial  y me he registrado 3  veces en la pagina con este navegador y hasta ahora no ha aparecido el "BENDITO SERIAL" "NO SE QUE PASA" "siempre aparece una pantalla cargando y nunca deja de cargar""Me dan ganas de hasta partir el computador de tanto esperar".........,,,si tu no has tenido problema entonces te agradecería me explicaras......................Gracias.!!!!!!!!!!!!! 
    martes, 26 de enero de 2010 17:59
  • A mi tb me gusta mas chrome... pero para registrarte y tomar el serial necesitas Internet explorer, creo que en mozilla tb funciona
    Si la respuesta te ha sido util Marcala como Respuesta o Votala.
    Mi Blog: Jtorrecilla
    Enlace a Faq de Winforms en Ingles Muy bueno
    martes, 26 de enero de 2010 20:16
  • !!!!!!!!!!!!..............SI FUNCIONO ..!!!!!!!!!!!!!!!!!

    No se como estender mis agradecimientos para que te lleguen hasta haya.!!! Si funciono !!!   y eso me tiene  alegre, esque entre mas le cuesta trabajo a uno conseguir algo mas alegria le da cuando lo encuentra,,,,,y esto me mantubo bastante en el computador y ahora me acuerdo de eso y me da risa""""...jajajajajajajajajajajaj..."""es que habeses esos detalles le dan a uno muy duro.............


    CORRECION O RECTIFICACION: Al prinsipio de este foro hice el siguiente comentario:""""....PERO A MI CRITERIO EL PROBLEMA DEL REGISTRO ES PORQUE LOS AUTORES DE DICHO PROGRAMA NO QUIEREN SEGUIR CONCEDIENDO LISENCIAS.....""""Hago una rectificacion de lo que habia dicho porque ellos SI CONCEDEN LICENCIAS COMO EN ESTE CASO y que dicho inconveniente fue por un problema con el navegador de internet.......


    De igualmanera aqui dejo mi aporte.. El vinculo de un video en youtube que esta en idioma ingles y que mire hace rato, pero que estubo muy bueno donde hacen una explicacion de como hacer el registro:  http://www.youtube.com/watch?v=aLgW2tAh9fY


    CHAO....!!!!!!!!!!!!!........................ Y GRACIAS POR SOLUCIONARME ESTE PROBLEMA .....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    miércoles, 27 de enero de 2010 0:07
  • Hola Jess, como estas intentando hacer el registro? con que navegador, si no usas Internet explorer pruebalo con el, yo he registrado varias versiones express y nunca me dio ningun problema con IE, si copn chrome por ejemplo...

    Si la respuesta te ha sido util Marcala como Respuesta o Votala.
    Mi Blog: Jtorrecilla

    mi jefe y como hago el registro le agradesere si me enseña
    martes, 1 de noviembre de 2011 2:45