none
Lentitud en WebServices en aplicacion cliente-servidor RRS feed

  • Pregunta

  • Tengo una eventual lentitud en mi aplicación cliente-servidor consumiendo WebServices.  Es un sistema de doctores y pacientes.

    Por ejemplo, a veces al devolver datos de la cita de un paciente, en unas citas funciona bien y de repente en otra se tarda unos 30 segundos más de lo normal y luego de  nuevo funciona bien y otra vez de repente se pone lento.  En otros lugares también se tarda en cargar listados de asistentes dentales por ejemplo que es un simple listado del personal que asiste a los doctores y así en varios lugares en momentos diferentes.

    Todos mis WS son asincrónicos y para pruebas los modifiqué para que solo me devuelvan el nombre del paciente por ejemplo y comentarié todo lo demás y aún así el problema persiste.  Ya probé cambiar Switches y cables y nada, no he logrado resolver el problema.  Pensando que algo en la red me esté molestando probé en mi casa con 2 laptops y también se presentó el problema, entonces ya no se que hacer para ver que puede estar causándome estos problemas.

    Si corro el sistema localmente en el servidor de producción si funciona perfectamente.

    Hice 2 servidores nuevos y localmente en ellos si funciona bien pero al acceder el sistema desde una estación es donde a veces se pone lento.

    También en mi laptop localmente corre bien, no importa cual sea el servidor, al conectarle una estación de trabajo ya sea donde el cliente o en mi casa es donde ya funciona lento.

    De antemano agradezco la ayuda.


    Rop


    • Editado RolandoP jueves, 5 de septiembre de 2013 16:54
    jueves, 5 de septiembre de 2013 16:52