none
Centrar en pantalla el formulario creado en ejecucion y como meter funciones boton de formulario en ejecucion RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas estoy creando formulario en ejecucion y me gustaria 

    Centrar en pantalla el formulario creado en ejecucion y como meter funciones boton de formulario en ejecucion

    gracias

    'CREA FORMULARIO EN TIEMPO DE EJECUCION
            Dim frmNuevo As Form
            frmNuevo = New Form()
            Dim TEXTBOXNUEVO As TextBox
            TEXTBOXNUEVO = New TextBox()
            frmNuevo.Controls.Add(TEXTBOXNUEVO)
            With frmNuevo
                .Text = "Prueba"
                .ShowDialog()
    
            End With
            'CREA FORMULARIO EN TIEMPO DE EJECUCION

    miércoles, 9 de marzo de 2016 14:40

Respuestas

  • Quitale el Handles Botonnuevo.Click creo que no es necesario.

    Y perdono es que VB lo he manejado muy poco.


    Es de buena educación dar las gracias cuando te ayudan, si alguna respuesta te ha sido de utilidad agradécelo marcandola como útil.
    Blog

    • Marcado como respuesta JETET miércoles, 9 de marzo de 2016 19:37
    miércoles, 9 de marzo de 2016 19:33

Todas las respuestas

  • Hola,

    Para centrar el formulario hay varias opciones.

    frmNuevo.CenterToScreen()
    
    'o tambien
    
    frmNuevo.CenterToParent()
    
    'o tambien
    
    frmNuevo.StartPosition = FormStartPosition.CenterParent

    como meter funciones boton. Si es como registrar el evento siria algo así.

    Dim TEXTBOXNUEVO As New TexBox()
    AddHandler TEXTBOXNUEVO.Click, AddressOf Click_TextBox

    Donde Click_TextBox es donde se ejecuta el codigo al pusar en el TextBox.

    y así con todos los eventos que quieras del TextBox

    Un saludo.


    Es de buena educación dar las gracias cuando te ayudan, si alguna respuesta te ha sido de utilidad agradécelo marcandola como útil.
    Blog

    miércoles, 9 de marzo de 2016 15:43
  • el evento del boton no se que tengo que poner detras del Handles

    Gracias

    'CREA FORMULARIO EN TIEMPO DE EJECUCION
            Dim frmNuevo As Form
            frmNuevo = New Form()
            Dim TEXTBOXNUEVO As TextBox
            TEXTBOXNUEVO = New TextBox()
            Dim Botonnuevo As Button
            Botonnuevo = New Button()
    
            frmNuevo.Controls.Add(TEXTBOXNUEVO)
            frmNuevo.Controls.Add(Botonnuevo)
            frmNuevo.StartPosition = FormStartPosition.CenterParent 'CENTRA FORMULARIO
            frmNuevo.MaximizeBox = False   'DESACTIVA MAXIMIZAR
            frmNuevo.MinimizeBox = False   'DESACTIVA MINIMIZAR
            frmNuevo.FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.FixedDialog 'DESACTIVA MODIFICAR ANCHURA Y ALTURA DEL FORMULARIO
            frmNuevo.Size = New Size(400, 200)
            AddHandler Botonnuevo.Click, AddressOf Button1_Click
           
    
            With Botonnuevo
                .Text = "Aceptar"
                .Location = New Point(200, 50) ' 1º horizontar 2º vertical
                .Name = "Boton1"
            End With
    
            With TEXTBOXNUEVO
                .Text = Dgv_Herramientas.Columns(Dgv_Herramientas.CurrentCell.ColumnIndex).HeaderText
                .Location = New Point(50, 50)
            End With
            With frmNuevo
    
                .Text = "Renombrar Columna"
                .ShowDialog()
    
            End With
    
            'CREA FORMULARIO EN TIEMPO DE EJECUCION
        End Sub
        
        Private Sub Botonnuevo_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles .Click
        End Sub

    miércoles, 9 de marzo de 2016 18:01
  • Tú has puesto AddresOf Button1_click, pero en el manejador de eventos has puesto Botonnuevo_Click eso no puede ser, se tienen que llamar igual ,o los dos Button1_click o los dos Botonnuevo_Click. Es como si le dices al botón que ejecute A y el código lo pones en B.

    Es de buena educación dar las gracias cuando te ayudan, si alguna respuesta te ha sido de utilidad agradécelo marcandola como útil.
    Blog

    miércoles, 9 de marzo de 2016 18:48
  • me sigue marcando error con el cambio

    miércoles, 9 de marzo de 2016 19:10
  • Quitale el Handles Botonnuevo.Click creo que no es necesario.

    Y perdono es que VB lo he manejado muy poco.


    Es de buena educación dar las gracias cuando te ayudan, si alguna respuesta te ha sido de utilidad agradécelo marcandola como útil.
    Blog

    • Marcado como respuesta JETET miércoles, 9 de marzo de 2016 19:37
    miércoles, 9 de marzo de 2016 19:33
  • 1000 gracias rodripelto ahora si
    miércoles, 9 de marzo de 2016 19:37