none
ERROR MUY EXTRAÑO EN COMBO BOX

    Pregunta

  • Estoy desarrollando una aplicación en VB2010 y tengo un combo que tiene este comportamiento... esto me ha sucedido recientemente, no se por que lo hace.

    Alguna noción ?

    gracias por la ayuda

    martes, 17 de enero de 2017 19:50

Respuestas

  • SOLUCIONADO: 

    Descubrí que la propiedad AutoCompleteMode estaba tildado SUGGEST

    Qué dolor de cabeza me dio 

    • Marcado como respuesta Mnibor miércoles, 18 de enero de 2017 18:34
    miércoles, 18 de enero de 2017 18:34

Todas las respuestas

  • parece que tuviera la funcion autocompletar como ayuda al usuarió

    http://ltuttini.blogspot.pe/2009/09/c-autocomplete-combobox-o-textbox.html


    Si la respuesta te fue útil vótala como tal,y si fue respuesta márcala. Solo dejo en el foro mis post si fueron útiles , de lo contrario y por mantener el orden los borro. Saludos. Lima-Perú.

    • Propuesto como respuesta Augusto1982 miércoles, 18 de enero de 2017 19:00
    • Votado como útil Joyce_ACModerator jueves, 19 de enero de 2017 15:44
    martes, 17 de enero de 2017 19:55
  • Si... lo mas extraño que hoy recién me doy cuenta de eso porque un usuario en la empresa me dice "se me solapa el listado desplegable". Primero pensé que era algo de la computadora de él, pero resulta que corro el programa en mi PC y me sucedió lo mismo !!!... lo extraño es que hará unos días atrás no ocurría... puede ser que alguna actualización de .NET lo haya "activado" ahora no sé cómo quitarlo... esto me lo comentaron minutos antes de irme del trabajo, asi que mañana investigaré en las propiedades del COMBO... 

    Una cosa que pude corroborar es que ocurre en todos los combos (probé primero en el que el usuario me mencionó) y después probé en otros y ocurre lo mismo, por eso creo que es por alguna actualización del .NET...

    Si alguien puede darme una mano, orientarme en qué mirar para desactivarlo se lo agradezco desde ya !!!

    martes, 17 de enero de 2017 22:01
  • SOLUCIONADO: 

    Descubrí que la propiedad AutoCompleteMode estaba tildado SUGGEST

    Qué dolor de cabeza me dio 

    • Marcado como respuesta Mnibor miércoles, 18 de enero de 2017 18:34
    miércoles, 18 de enero de 2017 18:34