none
Estoy intentando usar Windowsazure y no lo consigo RRS feed

Respuestas

  • Hola onzulin.

    Es una tonteria, pero, ¿tienes conectividad a internet en el emulador?

    Has colocado de forma correcta, al instanciar la clase MobileServiceClient en el fichero App.xaml.cs, los datos de la url de tu servicio y de la clave de aplicación.

    ¿Cuales son las modicicaciones que has realizado al codigo descargado de ejemplo?. No has cambiado nada más?, simplemente comentar y descomentar codigo?


    Mi Blog: http://www.geeks.ms/blogs/rserna Mi cuenta de Twitter: www.twitter.com/rafasermed

    • Marcado como respuesta Josue YerayMVP jueves, 19 de diciembre de 2013 7:16
    miércoles, 18 de diciembre de 2013 8:07

Todas las respuestas

  • Hola onzulin

    ¿Cuál es exactamente el problema que estás teniendo?


    "En los momentos de crisis, sólo la imaginación es más importante que el conocimiento"
    MCTS | SharePoint 2010, Application Development
    MCTS | SharePoint 2010, Configuring
    MS | Programming in HTML5 with JavaScript and CSS3 (MS), Developing ASP.NET MVC 4 Web Applications
    Twitter | @saintwukong

    viernes, 15 de noviembre de 2013 2:58
  • Pues me pasa que cuando pongo el codigo para que se inserte en la base de datos en windowsazure

     private async void InsertTodoItem(TodoItem todoItem)
            {
                // TODO: Delete or comment the following statement; Mobile Services auto-generates the ID.
                //todoItem.Id = items.Count == 0 ? 0 : items.Max(i => i.Id) + 1;
                items = await todoTable.ToCollectionAsync();
                todoItem.Id = items.Count + 1;
                //// This code inserts a new TodoItem into the database. When the operation completes
                //// and Mobile Services has assigned an Id, the item is added to the CollectionView
                //// TODO: Mark this method as "async" and uncomment the following statement.
                await todoTable.InsertAsync(todoItem);

                items.Add(todoItem);
            }

    me cree la base de datos y tambien el serivicio movil como explica en la web de windowsazure en la documentacion y nada no funciona.

    viernes, 15 de noviembre de 2013 14:21
  • Para aclararte un poco la historia, falla en esta linea:

    await todoTable.InsertAsync(todoItem);

    y el error que me suelta es

    An exception of type 'System.NotSupportedException' occurred in mscorlib.ni.dll but was not handled in user code

    If there is a handler for this exception, the program may be safely continued.

    Bueno pues ya me responderas muchas gracias.

    sábado, 16 de noviembre de 2013 12:52
  • ¿Tienes creada la tabla?

    Si no me equivoco debes crearla con al menos el campo Id


    "En los momentos de crisis, sólo la imaginación es más importante que el conocimiento"
    MCTS | SharePoint 2010, Application Development
    MCTS | SharePoint 2010, Configuring
    MS | Programming in HTML5 with JavaScript and CSS3 (MS), Developing ASP.NET MVC 4 Web Applications
    Twitter | @saintwukong

    martes, 19 de noviembre de 2013 3:18
  • Si claro, tengo creada la tabla, y la base de datos en Windowsazure te mando captura

    aqui tienes la caprtura que puedes ver al servicio movil al que pertenece la base de datos

    http://img40.imageshack.us/img40/4707/xrgc.png

    y aqui tienes la captura que puedes ver la base de datos en si que consta de una tabla

    http://imageshack.us/f/17/c2cm.png/

    saludos.

    miércoles, 20 de noviembre de 2013 14:35
  • Me podrias decir porque no me funciona, yo utilizo para desarrollar el VS for Windows Phone express, con el nuget actualizado y todos los updates, gracias.
    jueves, 28 de noviembre de 2013 12:19
  • Mira sigo el tutorial expuesto en la web de windoowsazure y no consigo que me funcione la aplicacion de ejemplo de WindowsAzure me da fallo en estga linea

    await todoTable.InsertAsync(todoItem);

    vamos que no conjsigo que me funcione el programa de ejemplo siguiendo el tutorial y tengo creada la tabla con eso de crear tabla TodoItem a ver si me pudieras ayudar, gracias.

    lunes, 16 de diciembre de 2013 13:30
  • Hola onzulin.

    Es una tonteria, pero, ¿tienes conectividad a internet en el emulador?

    Has colocado de forma correcta, al instanciar la clase MobileServiceClient en el fichero App.xaml.cs, los datos de la url de tu servicio y de la clave de aplicación.

    ¿Cuales son las modicicaciones que has realizado al codigo descargado de ejemplo?. No has cambiado nada más?, simplemente comentar y descomentar codigo?


    Mi Blog: http://www.geeks.ms/blogs/rserna Mi cuenta de Twitter: www.twitter.com/rafasermed

    • Marcado como respuesta Josue YerayMVP jueves, 19 de diciembre de 2013 7:16
    miércoles, 18 de diciembre de 2013 8:07