none
Se me queda Aplicando Microsoft.VisualStudio.Graphics.EnableTools RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días,

    Estoy intentando instalar Visual Studio Community 2017 con algunos añadidos como Xamarin, y siempre se me queda en este punto:

    Aplicando Microsoft.VisualStudio.Graphics.EnableTools

    He intentado incluso descargar en local e instalar desde dicha instalación, pero no hay manera.

    ¿Alguien me puede echar una mano?

    P.D. He tenido alguna versión anterior instalada para unas pruebas ¿Es posible que algo no se haya desinstalado bien y por eso no finalice, o simplemente es que el sistema falla.

    miércoles, 20 de diciembre de 2017 7:34

Respuestas

  • Hola Rafael San José

    De acuerdo a tu consulta, revisa primero a través de REGEDIT si no tienes registros instalados o desinstalados de la versión anterior, muchas veces este tipo de errores se dan porque no eliminamos del REGEDIT los  "remanentes" de un programa o versión anterior a esta. Otra opción (aunque no necesaria), restaurar el equipo a una versión anterior.

    Quedamos al pendiente de cualquier actualización de tu parte.

    Saludos Cordiales.

    Gracias por usar los foros de MSDN.

    Pablo Rubio
     _____

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde. 

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    miércoles, 20 de diciembre de 2017 17:58
    Moderador
  • Constiente del peligro que ello conlleva. he revisado el registro y eliminado muchas entradas con referencia a VisualStudio, VisualBasic, VS, VC, etc.

    A pesar de todo, el problema persiste.

    jueves, 21 de diciembre de 2017 7:13

Todas las respuestas

  • Hola Rafael San José

    De acuerdo a tu consulta, revisa primero a través de REGEDIT si no tienes registros instalados o desinstalados de la versión anterior, muchas veces este tipo de errores se dan porque no eliminamos del REGEDIT los  "remanentes" de un programa o versión anterior a esta. Otra opción (aunque no necesaria), restaurar el equipo a una versión anterior.

    Quedamos al pendiente de cualquier actualización de tu parte.

    Saludos Cordiales.

    Gracias por usar los foros de MSDN.

    Pablo Rubio
     _____

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde. 

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    miércoles, 20 de diciembre de 2017 17:58
    Moderador
  • Constiente del peligro que ello conlleva. he revisado el registro y eliminado muchas entradas con referencia a VisualStudio, VisualBasic, VS, VC, etc.

    A pesar de todo, el problema persiste.

    jueves, 21 de diciembre de 2017 7:13