none
Guardar última configuración BreakPoints RRS feed

  • Pregunta

  • ¿Hay alguna manera de que, de la misma manera que existe la opción de borrar todos los breakpoints, se pueda salir sin que se borre ninguno?

    Antes se me guardaba, pero me instalé el VS2015, pero por problemas de compatibilidad, todavía mantengo el VS2013, pero cada vez que entro en la solución, pierdo todos los breakpoints que tenía asignados, así como se me quedan formularios abiertos en el IDE que hace tiempo que no toco, y en cambios los que modifico actualmente, los tengo que volver a abrir, editar, asignar otra vez los breakpoints, etc

    Gracias


    • Editado Rafa Piula martes, 19 de abril de 2016 14:02
    martes, 19 de abril de 2016 14:01

Todas las respuestas

  • En teoría esto debería ser automático, es decir la configuración se salva al salir de VS. Se salva en un fichero (oculto por defecto, pero puedes des-ocultarlo) que acaba en .suo en el mismo directorio de la solución. Si abres el proyecto con distintas versiones de Visual Studio, se crean distintos ficheros .suo que tienen extensiones tales como .v12.suo y .v14.suo, o algo parecido.

    Si no te funciona, prueba a desocultar los .suo desde el explorador de Windows (propiedades de carpeta -> mostrar archivos ocultos) y revisar sus propiedades, no vaya a ser que (por ejemplo) el del 2015 esté marcado como de solo-lectura, o no tenga permisos para tu login, o algo por el estilo.

    martes, 19 de abril de 2016 16:36