none
Problemas al crear un instalador de una aplicacion en VB .net 2005, acceso a bd al instalar en otro equipo RRS feed

  • Pregunta

  • hola a todos

    estoy teniendo problemas para visualizar mis reportes hechos en crystal reports. mi aplicacion hace una conexion a una bd de access 2003. la conexion esta establecida en el codigo (la bd esta en la carpeta debug dell proyecto, por lo cual solo escribo el nombre en el codigo).mi problema es al momento de que la instalo en otra computadora. al hacer el instalable agrego los dll's, la bd, el ejecutable, agrego el archivo de CR de redistribucion...la instalo y todo bien hasta ahi. el problema esta al viene despues de que agrego un nuevo regstro a la bd, agrega el registro y despues deberia mostrarme el reporte de dicho registro, pero no lo hace, me muestra una ventana pidiendome un Id de usuario y un paswoord para tener acceso a a bd, arriba de estos campos me muestra la ruta donde esta ubicada la bd pero es la ruta dnde esta en mi computadora. quisiera saber si alguien me puede ayudar para corregir este error y ver de donde proviene, ya que solo sucede al instalar mi aplicacion en otra computadora. uso visual studio 2005, visual basic
    • Cambiado Enrique M. Montejo jueves, 29 de septiembre de 2011 16:05 consulta sobre Crystal Reports (De:Lenguaje VB.NET)
    jueves, 29 de julio de 2010 14:35

Todas las respuestas

  • hola

    estas desde tu codigo asignando la info de conexion

    Change Crystal Report Connection at Runtime in Visual studio 2005

    veras en el link que usa el SetLogon() en tu caso tambien asignas la info alli?

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    jueves, 29 de julio de 2010 17:19
  • el problema es q hago el instalable, lo instalo en otra computadora, despues de ello empiezo a correr el programa, agrego un registro pero al momento que tengo q ver el reporte me pide un id de sesion y password con la ruta donde esta gaurdada la bd en donde desarrolle la aplicacion.
    jueves, 29 de julio de 2010 17:42

  • usa el SetLogon() como muestra el link pero poniendo "Admin" sin password

    SetLogon("Admin", "")

    creo que alli deberi autenticar el acceso al Access

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    jueves, 29 de julio de 2010 17:44
  • gracias, voy a intentarlo con ello... espero seguir contando con tu apoyo en caso de no funcionar
    jueves, 29 de julio de 2010 17:47
  • tengo esta funcion pero  no m devuelve valores, ha de ser la sintaxis al pedis los datos, si pudieras decirme donde esta mi error

      Public Function Mostrar_Cardio(ByVal nombre As String) As Data.DataTable
            Dim table As Data.DataTable
            Dim consulta As String = "Select nombre From dgenerales where '" & nombre & "'=SI"
            table = obj.traeTabla(consulta)
            Return table
        End Function

    viernes, 30 de julio de 2010 15:59
  • hola

    es que has invertido el uso del las comillas simples, estas irian en el SI, no en el nombre del campo

    Dim consulta As String = "Select nombre From dgenerales where " & nombre & "= 'SI'"

    pero podrias hacer

    Dim consulta As String = String.Format("Select nombre From dgenerales where {0} = 'SI'", nombre)

     

    como veras el string.format() reemplaza donde pongas {} por el valor que indiques

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    viernes, 30 de julio de 2010 16:11