none
Elementos desaparecidos del Form RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos,

     

    Antes que nada agradecer a quien lea este post, si encima podéis echarme una mano, me salváis la vida.

    Estoy desarrollando un proyecto bastante grande cuya interfaz gráfica la desarrollo en Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition.

    La form principal, contiene muchos elementos, botones, etiquetas, groupbox, etc ... El problema que me ha surgido es que han desaparecido de la form todos ellos. Me explico, los elementos existen, puedo acceder a sus propiedades desde la pestaña "properties" de la forma y en el codigo puedo hacerles referencia. Sin embargo, la forma aparece vacia.

    He comprobado que la propiedad "location" de los elementos esta bien y que la propiedad "visible" esta a true. Y he comparado las propiedades de esta forma con otra que funciona bien, y salvo el nombre/tamaño/texto y poco mas, están todas igual.

    ¿A alguien le ha ocurrido algo parecido o sabe como solucionarlo?

     

    Muchas gracias de antemano.

     

     

     

    viernes, 16 de julio de 2010 13:32

Todas las respuestas

  • Me ha pasado un par de veces y en mi caso se solucionó saliendo y volviendo a entrar (que típico, no?) al VS.

    Hola a todos,

     

    Antes que nada agradecer a quien lea este post, si encima podéis echarme una mano, me salváis la vida.

    Estoy desarrollando un proyecto bastante grande cuya interfaz gráfica la desarrollo en Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition.

    La form principal, contiene muchos elementos, botones, etiquetas, groupbox, etc ... El problema que me ha surgido es que han desaparecido de la form todos ellos. Me explico, los elementos existen, puedo acceder a sus propiedades desde la pestaña "properties" de la forma y en el codigo puedo hacerles referencia. Sin embargo, la forma aparece vacia.

    He comprobado que la propiedad "location" de los elementos esta bien y que la propiedad "visible" esta a true. Y he comparado las propiedades de esta forma con otra que funciona bien, y salvo el nombre/tamaño/texto y poco mas, están todas igual.

    ¿A alguien le ha ocurrido algo parecido o sabe como solucionarlo?

     

    Muchas gracias de antemano.

     

     

     


    Saludos. Peni
    viernes, 16 de julio de 2010 15:24