none
Pasar datos que se filtraron en un datagridview a un crystalReport RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas noches como estan, espero que todos bien.

    tengo un problema

    mi problema 

    tengo datos cargados en un datagridview 

    filtra todo bien mi código botón es 

    InventarioDataSetReportes inventarioDataSetReportes_x_Fechas = new InventarioDataSetReportes();
                int Filas = dtgvIngresos_x_Fecha.Rows.Count;
                for (int i = 0; i < Filas - 1; i++)
                {
                    inventarioDataSetReportes_x_Fechas.Tables[0].Rows.Add(new object[]
                    {
                        dtgvIngresos_x_Fecha[0,i].Value.ToString(),
                        dtgvIngresos_x_Fecha[1,i].Value.ToString(),
                        dtgvIngresos_x_Fecha[2,i].Value.ToString(),
                        dtgvIngresos_x_Fecha[3,i].Value.ToString(),
                        dtgvIngresos_x_Fecha[4,i].Value.ToString(),
                        dtgvIngresos_x_Fecha[5,i].Value.ToString(),
                        dtgvIngresos_x_Fecha[6,i].Value.ToString(),
                        dtgvIngresos_x_Fecha[7,i].Value.ToString(),
                        dtgvIngresos_x_Fecha[8,i].Value.ToString(),
                        dtgvIngresos_x_Fecha[9,i].Value.ToString(),
                        dtgvIngresos_x_Fecha[10,i].Value.ToString(),
    
                    });
                }
                CR_IngresoEntreFechas cR_IngresoEntreFechas = new CR_IngresoEntreFechas();
                cR_IngresoEntreFechas.SetDataSource(inventarioDataSetReportes_x_Fechas);
                frmProductosXCategoria frmProductosXCategoria = new frmProductosXCategoria();
                //frmProductosXCategoria.crIngresos_x_Fecha

    no se como instanciar a mi formulario donde tengo mi cristalreportviwer1 que lo llamo crIngresos_X_Fecha 

    dos cosas por favor ayuden corrigiendome si lo que intento implementar esta bien o esta mal y lo segundo como llamarlo a mi formulario desde ese formulario, lo que pasa que debo cargar el informe con lo que tengo en mi dataset.

    buenas noches.

    Gracias


    martes, 20 de noviembre de 2018 3:05

Respuestas

  • Hola,

    Lo puedes resolver pasándole el DataSet al formulario donde tienes el reporte, es decir, a ese formulario tienes que crear un constructor que reciba como parámetro el dataset, más o menos así:

    DataSet datasetRerpote;
    
    public void miFormulario(DataSet miDataSet)
    {
        InitializeComponent();
        
        datasetRerpote = miDataset;
    }

    Cuando lo instancies debería ser así:

    miFormulario f = new miFormulario(tuDataSet);


    Antonio Mata

    martes, 20 de noviembre de 2018 3:15