none
error al obtener datos de session RRS feed

  • Pregunta

  • Tengo el siguiente error.. quiero obtener los datos de mis session que se generaron una pagina antes


    QUIERO MATAR ESTA DUDA ... ANTES QUE EL MUNDO DEJE DE EXISTIR..

    martes, 26 de abril de 2016 7:41

Respuestas

  • Ya se soluciono:

    En dos  paginas.aspx.vb habia creado un clase carrito

    Pagina 1 codigo vb)

    Partial Class Pagina1_
        Inherits System.Web.UI.Page
    End Class

    Public Class carrito

      ---

     end class

    pagina 2 codigo vb)  

    Partial Class Pagina2_
        Inherits System.Web.UI.Page
    End Class

    Public Class carrito

      ---

     end class

    ----------------

    Solucion :

    Estoy trabajando en capas y tengo una capa entidades , ahí defino la clase

    Public Class carrito

      ---

     end class

    y elimino las clases carrito creadas  en  pagina1.aspx.vb,  pagina2.aspx.vb


    QUIERO MATAR ESTA DUDA ... ANTES QUE EL MUNDO DEJE DE EXISTIR..



    • Marcado como respuesta ApreSabi miércoles, 27 de abril de 2016 15:43
    • Editado ApreSabi miércoles, 27 de abril de 2016 15:48
    miércoles, 27 de abril de 2016 4:56

Todas las respuestas

  • Deberías realizar el casteo 

    datos = DirectCast(HttpContext.Current.Session("datos"), List(Of Carrito))
    



    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    martes, 26 de abril de 2016 10:13
    Moderador
  • Adicional a lo que Sergio comenta (que por cierto no tengo ni idea pues no sé VB.net, jeje), veo que usa la palabra clave New en la declaración de la variable.  Por lo poco que sé de VB.net, esto está creando un nuevo objeto de lista, que según parece no utiliza.  Esto es un desperdicio de RAM.

    Jose R. MCP
    Code Samples

    martes, 26 de abril de 2016 14:00
    Moderador
  • pues me sigue saliendo el mismo error.

    QUIERO MATAR ESTA DUDA ... ANTES QUE EL MUNDO DEJE DE EXISTIR..

    miércoles, 27 de abril de 2016 4:37
  • Ya se soluciono:

    En dos  paginas.aspx.vb habia creado un clase carrito

    Pagina 1 codigo vb)

    Partial Class Pagina1_
        Inherits System.Web.UI.Page
    End Class

    Public Class carrito

      ---

     end class

    pagina 2 codigo vb)  

    Partial Class Pagina2_
        Inherits System.Web.UI.Page
    End Class

    Public Class carrito

      ---

     end class

    ----------------

    Solucion :

    Estoy trabajando en capas y tengo una capa entidades , ahí defino la clase

    Public Class carrito

      ---

     end class

    y elimino las clases carrito creadas  en  pagina1.aspx.vb,  pagina2.aspx.vb


    QUIERO MATAR ESTA DUDA ... ANTES QUE EL MUNDO DEJE DE EXISTIR..



    • Marcado como respuesta ApreSabi miércoles, 27 de abril de 2016 15:43
    • Editado ApreSabi miércoles, 27 de abril de 2016 15:48
    miércoles, 27 de abril de 2016 4:56
  • Puedes marcar la pregunta como respondida? Gracias

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    miércoles, 27 de abril de 2016 5:04
    Moderador