none
a veces parece no reconocer el asp RRS feed

  • Pregunta

  • Hola:

    Uso visual studio 2017 community y asp.net 4.7.2

    Cuando abro el visual studio, en algunas ocasiones parece no reconocer el asp, y me subraya en rojo. No pasa siempre.

    ¿Qué puede ser?

    Gracias por la ayuda.

    jueves, 11 de abril de 2019 18:07

Respuestas

  • Hola:

    Ejecuto el visual studio. Abro una página aspx.

    Dentro de la misma, a veces, el visual studio subraya en rojo el prefijo asp. Por ejemplo: asp:checkbox.

    Eso quiere decir que no lo reconoce, y entonces no me deja poner más controles asp, porque no los reconoce.

    Otras veces sí.

    Yo creía que era un fallo de anteriores versiones de visual studio. Pero veo que no.

    Si cierro la página aspx y lo vuelvo a abrir, puede que me lo reconozca esta vez.

    Es muy curioso.

    Lo que hago es cerrar y volver a abrir la página aspx.

    Tal vez me falla algo.

    Muchísimas gracias por la ayuda.


    jueves, 11 de abril de 2019 19:18

Todas las respuestas

  • Buenas,

    La verdad es que no entiendo a que te refieres cuando dices que te subralla en rojo el asp 4.7.2...

    Podrías poner una foto?

    Atte


    Jorge Turrado Ferrero

    Mis repositorios en GitHub

    Mi Blog


    Ranking GitHub Euskadi
    Ranking GitHub Alava

    No olvides votar mi comentario si te ha ayudado y marcarlo como respuesta si ha sido la solución, con eso ayudas a mejorar mi reputación en la comunidad y a identificar la respuesta a la gente que tenga el mismo problema.

    jueves, 11 de abril de 2019 18:41
  • Hola:

    Ejecuto el visual studio. Abro una página aspx.

    Dentro de la misma, a veces, el visual studio subraya en rojo el prefijo asp. Por ejemplo: asp:checkbox.

    Eso quiere decir que no lo reconoce, y entonces no me deja poner más controles asp, porque no los reconoce.

    Otras veces sí.

    Yo creía que era un fallo de anteriores versiones de visual studio. Pero veo que no.

    Si cierro la página aspx y lo vuelvo a abrir, puede que me lo reconozca esta vez.

    Es muy curioso.

    Lo que hago es cerrar y volver a abrir la página aspx.

    Tal vez me falla algo.

    Muchísimas gracias por la ayuda.


    jueves, 11 de abril de 2019 19:18
  • Hola volar.2016

    Vuelve a instalar los modulos y las herramientas para .aspx, si no corrije salva todos tus proyectos e intenta volver a instalar el IDE, ahora te recomendaria tambien previo correr un chkdsk en las carpetas almacen de todo VIsual Studio.

    Gracias por usar los foros de MSDN.

    Pablo Sanchez
     ____
    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.
    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft. 
    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.


    jueves, 11 de abril de 2019 22:24
    Moderador