none
CODIGO DE BARRAS EN UNA BD EN ACCESS RRS feed

  • Pregunta

  • OBSERVANDO LA PREGUNTA QUE HIZO JOMORTE Y CUYA RESPUESTA LA DIO GUARRACUCO, QUE ME HA SERVIDO MUCHO... TENGO UNA DUDA

    EN DIFERENTES FOROS EXPLICAN QUE SOLO ES CONECTAR LA PISTOLA DE CODIGO DE BARRAS AL TECLADO Y ELLA ES PLUG AND PLAY.. PERO QUE TENGO QUE HACER PARA QUE EL CODIGO QUE LEE LO GUARDE EN UN CAMPO DE ACCESS.

     

    EN MI CASO DEBE LEER EL CAMPO ID Y CUANDO UN INVITADO CON UN ID ENTRE O SALGA DE UN SALON O LUGAR QUEDE REGISTRADO. 

    ALGUIEN POR FAVOR ME PUEDE COLABORAR INDICANDO QUE DEBO HACER? 

     

    MUCHAS GRACIAS,


    Martha Mendoza
    viernes, 21 de enero de 2011 2:01

Todas las respuestas

  • Hola

    No escribas en mayúsculas, por favor. Parece que estás gritando y se lee mal

    Tampoco abras nuevos hilos. Sigue en el mismo.

    La pistola lectora de códigos de barras funciona como el teclado. Por ello, para introducir el código solo tienes que crearte un formulario con un campo, poner el foco en él y pistolear tus códigos. Nada más.

    Salu2,


    José Mª Fueyo [MS MVP Access]
    • Propuesto como respuesta guarracuco viernes, 21 de enero de 2011 10:50
    • Votado como útil soquita lunes, 18 de julio de 2011 16:42
    viernes, 21 de enero de 2011 8:44
  • Sea cual sea el propósito(control de entrada, punto de venta) debes saber a priori la cantidad de caracteres que tendrá el código de barras, de manera de 1ero, validar la cadena en cuanto a longuitud y un evento alcambiar de ese cuadro de texto se dispara cuando se alcanza la longuitud establecida (suponiendo que el lector se averió y la carga del código se hace manualmente)para buscar en la base de datos.

    Tuve la oportunidad de desarrollar un control de entrada de un gimnasio que convierte en fonogramas el nombre del usuario.

    viernes, 21 de enero de 2011 10:54
  • estoy realizando pruebas pero me interesa lo que me dices del fonograma, además me interesa saber si conoces sobre identificación del código de barras a través de una cámara web. Donde puedo encontrar información o como puedo hacerlo.

     

    Gracias


    Martha Mendoza
    martes, 25 de enero de 2011 21:04
    1. Crea una referencia a speechlib(en window xp está en:C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Microsoft Shared\Speech\sapi.dll)
    2. Coloca en la parte superior del módulo de un formulario: Dim habla As New SpeechLib.SpVoice
    3. En el evento de un botón: habla.speak "Hola Martha!!!!, no imaginabas que era tan fácil"
    Prueba a ver si tienes lo necesaario para que funcione.
    martes, 25 de enero de 2011 23:44