none
como llamar a una funcion de javascript desde c# RRS feed

  • Pregunta

  • quiero llamar desde c# al la funcion dentro de un script en aspx como hago

    tengo en el aspx

    <script>

    function llamar(){

    .....

    }

    </script>

    como llamo desde el pageload de c# a la funcion llamar()


    Sofia

    jueves, 14 de mayo de 2015 6:35

Respuestas

Todas las respuestas

  • una pregunta esa funcion llamar() se va a ejecutar siempre cuando se cargue la página?


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    jueves, 14 de mayo de 2015 6:43
    Moderador
  • Si es así no hace falta llamarla desde el PAge_Load() 

    Debes poner lo siguiente en el script

    <script>
          function llamar() {
            alert("evento load detectado!");
          }
          window.onload = llamar;
    </script>

    window.onload es un manejador que cuando se carga todo el DOM de la pagina, hace que se ejcute la funcion asociada


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    jueves, 14 de mayo de 2015 6:46
    Moderador
  • es que aveces se va a llamar a la funcion, no siempre que cargue la pagina

    Sofia

    jueves, 14 de mayo de 2015 7:32
  • Ok, entonces debes incluir un ScriptManager y en el Page_Load() agregar

    ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.Page, this.GetType(), "Llamar", "llamar();", true);

    Aquí tienes enlace de MSDN ScriptManager.RegisterStartupScript (Método) (Page, Type, String, String, Boolean)


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos


    • Editado Sergio ParraModerator jueves, 14 de mayo de 2015 7:37
    • Propuesto como respuesta ohawari jueves, 14 de mayo de 2015 7:41
    • Marcado como respuesta Daniela_23 domingo, 17 de mayo de 2015 6:27
    jueves, 14 de mayo de 2015 7:36
    Moderador
  • hola Daniela

    una comentario, si son temas web porque no planteas la consulta en el foro referente a ese tema, o sea

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    jueves, 14 de mayo de 2015 11:15