none
Me pide aleatoriamente contraseña y usuarios sharepoint 2010 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos,

    Tengo un problema bastante grave, estoy trabajndo en Sharepoint y de forma aleatoria sin explicación me pide usuario y contraseña cuando estoy trabajando en el portal.

    No se cual puede ser el problema. Qué motivos pueden ser los que lo produzca??? y qué puedo hacer para solucionarlo???, es bastante importante encontrarle solución, estoy bastante preocupado con esto porque necesito que funcione bien en esta semana y es un problema que viene ocurriendo a menudo.

    Os ruego vuestra colaboración

    Muchas gracias de antemano

    martes, 6 de marzo de 2012 17:54

Todas las respuestas

  • Hola

    ¿has revisado el log de SharePoint? Empieza por ahí, porque con la información que nos da no podemos ayudarte mucho. ¿Cuál es la topología de tu granja?

    Saludos


    Alberto Diaz Martin twitter://@adiazcan | http://geeks.ms/blogs/adiazmartin | MVP SharePoint Server

    martes, 6 de marzo de 2012 19:53
  • Pues mira, realmente ahora mismo no tenemos una granja, ya que por las dimensiones del proyecto empieza sobre un único server, donde tenemos la base de datos y el active directory además del sharepoint server. A posteriori contaremos con otro server para comunicaciones donde habrá un exchange pero que inicialmente no está puesto en marcha.

    Un saludo y gracias

    martes, 6 de marzo de 2012 22:07
  • HOLA buenos días me ha pasado algo parecido con unas bibliotecas y listas que tenia en una colección de sitios con sus sitios.por hay
    tenia un navegador se podría decir ,a la derecha tenia un menú que mostraba
    distinta vistas de estas bibliotecas pero al ir a una que mostraba unos
    reportes ...me pedía autentificarme lo que hice fue revisar donde estaban
    guardados eso reportes. Y me di cuenta que estaba haciendo conexión a otra colección
    de sitio era hay el problema del usuario y la contraseña. Con ganas de haberte
    ayudado

    Atte. Ricardo Pavez SALUDOS


    Ricardo Pavez Analista Programador Aprendiz Sharepoint 2010

    miércoles, 7 de marzo de 2012 12:29
  • Buenas,

    te recomiendo que utilices las developer tools de IE (o las del navegador con el que te sientas más cómodo) para revisar las peticiones que se realizan cuando cargas la página. Ahí encontrarás qué recursos te están devolviendo un error 40x y verás que seguramente tienes una referencia a un elemento que está en otro dominio.

    Un saludo,
    David Martos | SharePoint Server MVP | http://david-martos.blogspot.com | @davidmartos

    jueves, 8 de marzo de 2012 15:46