none
consumir web service RRS feed

  • Pregunta

  • Hola estoy tratando de consumir un web service en visual stuido 2015 pero meto la url y querer consumirlo me sale lo siguiente

    Platicando con los compañeros, se decidio agregar el ?wsdl al final de la URL pero de igual manera no deja consumirlo, sabrán porque?

    viernes, 24 de noviembre de 2017 0:17

Respuestas

  • >>al abrirlo mediante el browser 

    De entrada gracias a todos por ayudarme con la pregunta, ya lo logre resolver.

    Para poder consumir el webService tengo que poner la ruta completa dónde se encuentra el WSDL, no se si sea la mejor opción, pero buscando información, encontré que ya después cuándo el proyecto cambie a productivo, se debe de actualizar solamente la ruta.

    viernes, 24 de noviembre de 2017 23:58

Todas las respuestas

  • Hola, agregaste la referencia web a tu proyecto? como la instanciaste? como llamas los métodos? algún código para ver que esta pasando?

    Aquí un link bien explicado de como crear y consumir un web service:

    LINK

    Espero te sirva, comentá. Saludos.-

    viernes, 24 de noviembre de 2017 2:58
  • hola

    el servicio web donde esta hosteado ? porque recuerda que si esta en la misma solucion debes iniciar una vez para que arranque el IIS Expess

    si tomas la url y la colocas en el browser, puedes ver la pagina por defecto del servicio ?

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    viernes, 24 de noviembre de 2017 13:16
  • el servicio web donde esta hosteado ? porque recuerda que si esta en la misma solucion debes iniciar una vez para que arranque el IIS Expess >>>>

    Hola leandro.

    El servicio web no es local, se trae de un servicio externo referente a la empresa,

    al abrirlo mediante el browser me dice que no encuentra al página y mediante el SOAP, tampoco se puede abrir


    viernes, 24 de noviembre de 2017 15:07
  • Hola, agregaste la referencia web a tu proyecto >> 

    Si en ese paso es dónde me sale ese error

    viernes, 24 de noviembre de 2017 15:09
  • hola

    >>al abrirlo mediante el browser me dice que no encuentra al página y mediante el SOAP

    pero entonces consultaste con el proveedor del servicio para validar que el servicio este iniciado?

    si desde el browser no accedes quiere decir que no esta hostrado el servicio, quizas tienes mal la url

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    viernes, 24 de noviembre de 2017 15:20
  • Hola  Cuauhtémoc Arellano

    Con base a tu consulta, para que los colaboradores del foro puedan brindarte más fácilmente, te recomiendo tu form o código, esto con el fin de que te podramos brindar una solución pronta.

    Quedamos al pendiente de  cualquier actualización de tu parte

    Gracias por usar los foros de MSDN.

    Pablo Rubio
    _____
     
    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.
     
    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.
     
    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    viernes, 24 de noviembre de 2017 17:38
    Moderador
  • Hola estoy tratando de consumir un web service en visual stuido 2015 pero meto la url y querer consumirlo me sale lo siguiente

    Platicando con los compañeros, se decidio agregar el ?wsdl al final de la URL pero de igual manera no deja consumirlo, sabrán porque?

    Hola. Si observas el mensajes, estás obteniendo un 404 de que no se encuentra el servicio en la url. 

    Valida que exista el servicio en esa dirección contactando con el proveedor del mismo.


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    viernes, 24 de noviembre de 2017 18:30
    Moderador
  • >>al abrirlo mediante el browser 

    De entrada gracias a todos por ayudarme con la pregunta, ya lo logre resolver.

    Para poder consumir el webService tengo que poner la ruta completa dónde se encuentra el WSDL, no se si sea la mejor opción, pero buscando información, encontré que ya después cuándo el proyecto cambie a productivo, se debe de actualizar solamente la ruta.

    viernes, 24 de noviembre de 2017 23:58
  • Puedes indicarnos tu solución? Gracias. 

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    domingo, 26 de noviembre de 2017 15:06
    Moderador