none
Tabcontrol simple pregunta RRS feed

  • Pregunta

  • Hola gente tengo una simple pregunta q espero me la puean responder, tengo armado un pequeño programa con un tabcontrol entre sus elementos y  un boton que al presionarlo me salte a una tabpage indicado, osea presiono el boton y el programita valla a la pestaña indicada del tabcontrol. Esa es mi preguntita simple. Gracias!
    lunes, 4 de julio de 2011 23:26

Respuestas

  • hola

    podrias desde un boton pasar a un tab indiando usando

    como veras si asignas el tab que quieres seleccionar
    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/es-ES/vbes/thread/83b7e733-61df-4883-9a99-0f6cdcee83a7/
    tambien podrias usar el SelectedIndex
    Tabcontrol1.SelectedIndex = 0;
    esto seelccionaria el priemr tab

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    martes, 5 de julio de 2011 1:09

Todas las respuestas

  • bueno es que no veo como podrias relacion un boton con un tab del control TabControl

    o sea el grid muestra filas y en cada una un boton, pero el tab solapas eso como has pensado relacinarlas ?, porque no veo una relacion entre estos

    o sea creas la misam cantidad de filas que de Tab ? como idnetificas una fila contra un tab por el index de cada uno ?

    esta este griddentro del propio tabcontrol ? o esta fuera

    debe esta accion generar un tab dunamico con el contenido ?

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    lunes, 4 de julio de 2011 23:34
  • relei mi pregunte y me exprese mal, perdon, es asi tengo un tabcontrol y un boton (por separado) y quiero al presionar el boton que en el tabcontrol me seleccione o abra la pestaña indicada.


    Pasa q estoy al full con un Trabajo practico y mencione datagrid..mil perdones!
    lunes, 4 de julio de 2011 23:37
  • pero el datagrisd no tiene pesatañas, o sea tieie filas, no ser seleccionar una fila

    y si el boton es exteno como podria saber cual es la indicada ? hay algun otro controls (quizas un TextBox) con algo por el que buscar ?


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    lunes, 4 de julio de 2011 23:39
  • ahi rehice el post..para expresarme mejor, recien fue una confusion mia. perdon
    lunes, 4 de julio de 2011 23:50
  • hola

    podrias desde un boton pasar a un tab indiando usando

    como veras si asignas el tab que quieres seleccionar
    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/es-ES/vbes/thread/83b7e733-61df-4883-9a99-0f6cdcee83a7/
    tambien podrias usar el SelectedIndex
    Tabcontrol1.SelectedIndex = 0;
    esto seelccionaria el priemr tab

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    martes, 5 de julio de 2011 1:09
  • Muchisimas gracias por la ayuda, ya pude agregarle esa pequeña operacion. Te lo agradesco, abrazos.
    martes, 5 de julio de 2011 17:29