none
SharePoint Designer 2007 no encuentra ficheros, que existen, en un sitio que funciona correctamente RRS feed

  • Pregunta

  • Hola:

     

    Tengo una granja de servidores SharePoint 2007, que funciona correctamente, pero algunos sitios, dos por el momento, no se abren correctamente desde SharePoint Designer 2007.

     

    Al abrirse, la pestaña de lista de carpetas muestra todos las carpetas con el icono típico de carpeta de windows, en vez del icono habitual, además, la pestaña de Exploración está totalmente vacia. Es como si no lo reconociese como un sitio web SharePoint.

    Al intentar abrir la masterpage del sitio, desde _catalogs/masterpage/myMaster.master, aparece un mensaje indicando que la página no existe.

    Desde el sitio SharePoint, puedo desproteger la página, copiarla, y el sitio funciona correctamente.

    ¿Alguna idea?

    Gracias!

     


    Un saludo! Juan Segura
    miércoles, 3 de agosto de 2011 1:27

Respuestas

  • Gracias por tu respuesta, Juan Carlos, y perdón por la tardanza en contestar.

     

    Los logs no me revelan nada, ni queda registrado ningún error. Por otra parte, son sitios normales que solo usan las características estándar de SharePoint.

     

    Lo que si veo, es que hay varias actualizaciones de windows que no se instalan, por lo que debe haber algún tipo de problema con el S.O., así que miraré de migrar las aplicaciones a SharePoint 2010 y sacar el servidor, que es virtual, de circulación.

     

    Gracias, otra vez.


    Un saludo! Juan Segura
    • Marcado como respuesta Juan Segura martes, 27 de diciembre de 2011 13:45
    sábado, 1 de octubre de 2011 10:43

Todas las respuestas

  • Hola,

    ¿Has revisado los logs por si se queda registrado algo en la llamada a los servicios web cuando intentas abrir esos sitios con Designer? ¿Qué tienen de peculiar esos sitios que no tengan los que no te producen errores?

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------
    miércoles, 3 de agosto de 2011 6:46
  • Gracias por tu respuesta, Juan Carlos, y perdón por la tardanza en contestar.

     

    Los logs no me revelan nada, ni queda registrado ningún error. Por otra parte, son sitios normales que solo usan las características estándar de SharePoint.

     

    Lo que si veo, es que hay varias actualizaciones de windows que no se instalan, por lo que debe haber algún tipo de problema con el S.O., así que miraré de migrar las aplicaciones a SharePoint 2010 y sacar el servidor, que es virtual, de circulación.

     

    Gracias, otra vez.


    Un saludo! Juan Segura
    • Marcado como respuesta Juan Segura martes, 27 de diciembre de 2011 13:45
    sábado, 1 de octubre de 2011 10:43