none
Error de servidor en la aplicación. RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días,tengo este problema desde hace días y no he podido resolverlo,espero que alguno aquí este relacionado con este error y pueda ayudarme,un saludo a todos,dejo una captura del error:

    jueves, 30 de julio de 2015 14:59

Respuestas

  • verifica que tengas el ensamblado MySql.Data en la carpeta bin de tu aplicación y sea la misma versión que la que has desarrollado.

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    • Marcado como respuesta Krej viernes, 31 de julio de 2015 22:44
    jueves, 30 de julio de 2015 15:05
    Moderador

Todas las respuestas

  • verifica que tengas el ensamblado MySql.Data en la carpeta bin de tu aplicación y sea la misma versión que la que has desarrollado.

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    • Marcado como respuesta Krej viernes, 31 de julio de 2015 22:44
    jueves, 30 de julio de 2015 15:05
    Moderador
  • Hola Krej.

    El error que se muestras, es porque estas intentando cargar la dll de 32x en tu proyecto de 64x.

    Si este error es desde el IIS, intenta habilitando en el Apppool las aplicaciones de 32bit 

    O en otro caso, como lo indica Sergio, asegúrate de tener la misma versión referencia a la configuración de tu aplicación. 

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    jueves, 30 de julio de 2015 15:16
  • Gracias por responder a ambos,verifiqué y no he encontré el archivo,he puesto el ensamblado en la carpeta bin y ha funcionado pero en la parte superior sale lo siguiente, como una especie de código de las características del form.


    jueves, 30 de julio de 2015 20:31
  • Seguramente tengas mal cerrado alguna etiqueta de tu aspx. Puedes poner el código?

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    jueves, 30 de julio de 2015 20:55
    Moderador
  • y parece algo de tu CSS

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    jueves, 30 de julio de 2015 20:55
    Moderador
  • Este es el código:

    .form{width: 879px;}.style1 {width: 603px;}.style2 {width: 215px;height: 213px;}.style3 {height: 213px}.style4 {width: 191px;}.style5 {width: 607px;}.style6 {width: 215px;}.style7 {width: 217px;}


    • Editado Krej jueves, 30 de julio de 2015 23:21
    jueves, 30 de julio de 2015 23:20