none
Mostrar imagen de un DataGridView a un PictureBox RRS feed

  • Pregunta

  • Saludos, tengo el siguiente problema que para muchos de ustedes les resultara fácil pero no se que sucede. Para guardar la imagen en la base de datos utilizo la forma de convertir la imagen en Bytes y guardo el arreglo de bytes en un campo Image.

    Para recuperara (Lo que quiero hacer) utilizo la siguiente linea:

    PictureBox.Image = DataGridView.CurrentRow.Cells("Foto").FormattedValue (En visual Basic.Net)

    Quiero lograr esto mismo pero en C# he visto que en algunos foros la gente convierte de Bytes a imagen, luego llama el método etc. y me parece una solución mas sencilla el ejemplo que he colocado de VisualBASIC. Pero no se si en c# exista algo como una linea de código para lograr este resultado.


    Renzo Rivera

    martes, 5 de diciembre de 2017 21:04

Respuestas

  • Puedes optar por esté metodo del siguiente link

    https://social.msdn.microsoft.com/Forums/es-ES/e2798c55-f1c9-4b53-8025-e26ba5c94343/agrandar-imagen-con-datagridview?forum=vcses

    Te recomiendo ver todoas los apotes que dan una buena orientación

    Saludos

    • Propuesto como respuesta Pablo RubioModerator martes, 5 de diciembre de 2017 23:43
    • Marcado como respuesta Renzo19 miércoles, 6 de diciembre de 2017 18:58
    martes, 5 de diciembre de 2017 21:40
  • hola

    no recuperes la imagen del grid, utiliza el id o codigo de la entidad y recuperalo desde la db

    [WinForms] Edición Empleados

    analiza el articulo alli lo explico

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta Renzo19 miércoles, 6 de diciembre de 2017 18:58
    martes, 5 de diciembre de 2017 21:13

Todas las respuestas

  • hola

    no recuperes la imagen del grid, utiliza el id o codigo de la entidad y recuperalo desde la db

    [WinForms] Edición Empleados

    analiza el articulo alli lo explico

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta Renzo19 miércoles, 6 de diciembre de 2017 18:58
    martes, 5 de diciembre de 2017 21:13
  • Hola Leandro Tuttini porque no hacerlo desde el DataGridView?  hacerlo desde la base de datos es una solución valida, sin embargo busco simplificar el código lo máximo posible. Si es que no es posible pues usare esa solución pero si hay una forma mas fácil, mejor.

    Renzo Rivera

    martes, 5 de diciembre de 2017 21:36
  • Puedes optar por esté metodo del siguiente link

    https://social.msdn.microsoft.com/Forums/es-ES/e2798c55-f1c9-4b53-8025-e26ba5c94343/agrandar-imagen-con-datagridview?forum=vcses

    Te recomiendo ver todoas los apotes que dan una buena orientación

    Saludos

    • Propuesto como respuesta Pablo RubioModerator martes, 5 de diciembre de 2017 23:43
    • Marcado como respuesta Renzo19 miércoles, 6 de diciembre de 2017 18:58
    martes, 5 de diciembre de 2017 21:40