none
Acceso anónimo que requiere autenticación RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos,

    he activado el acceso anónimo en un portal que quiero publicar en breve. Para crearlo utilicé la plantilla de publicación y he trabajado sobre el sitio con acceso restringido. El tema es que ahora que tiene el acceso anónimo, al acceder a la página de inicio el sitio requiere autenticación. Si se pulsa cancelar, accedes como anónimo. Si introduces usuario y contraseña adecuado, te logueas en el sistema.

    Creo que tengo todo publicado correctamente, pero no debe ser así. Si cambio la página de inicio a una página en blanco no tengo problema. 

    Alguien sabe de alguna cosa más que pueda mirar? Sabe alguien en qué me debo fijar para resolver esto?

     

    Muchas gracias!

     


    viernes, 15 de julio de 2011 16:25

Respuestas

  • Hola,

    Si te pide autenticación es porque hay algún elemento del portal que no está publicado...por lo que dices, parece que no es cosa de la página principal...puede ser que la página maestra esté sin publicar, alguna hoja de estilos, imágenes que uses, archivos JavaScript...tendrás que revisar que no se te haya quedado nada en borrador.

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------
    • Marcado como respuesta SharePein viernes, 15 de julio de 2011 22:07
    viernes, 15 de julio de 2011 18:38
  • Hola,

    como dice Juan Carlos, tienes algo de la página principal sin publicar. Posiblemente sea alguna imágen, hoja de estilos o archivo de script. La mejor opción para localizarlo es que abras el sitio con SharePoint Designer y revises todas las bibliotecas del sitio.

     


    Alberto Diaz Martin twitter://@adiazcan | http://geeks.ms/blogs/adiazmartin | MVP SharePoint Server
    • Marcado como respuesta SharePein viernes, 15 de julio de 2011 22:07
    viernes, 15 de julio de 2011 19:33

Todas las respuestas

  • Hola,

    Si te pide autenticación es porque hay algún elemento del portal que no está publicado...por lo que dices, parece que no es cosa de la página principal...puede ser que la página maestra esté sin publicar, alguna hoja de estilos, imágenes que uses, archivos JavaScript...tendrás que revisar que no se te haya quedado nada en borrador.

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------
    • Marcado como respuesta SharePein viernes, 15 de julio de 2011 22:07
    viernes, 15 de julio de 2011 18:38
  • Hola,

    como dice Juan Carlos, tienes algo de la página principal sin publicar. Posiblemente sea alguna imágen, hoja de estilos o archivo de script. La mejor opción para localizarlo es que abras el sitio con SharePoint Designer y revises todas las bibliotecas del sitio.

     


    Alberto Diaz Martin twitter://@adiazcan | http://geeks.ms/blogs/adiazmartin | MVP SharePoint Server
    • Marcado como respuesta SharePein viernes, 15 de julio de 2011 22:07
    viernes, 15 de julio de 2011 19:33
  • Correcto, efectivamente el problema era un elemento no publicado. Para resolverlo he seguido he ido eliminando webbparts hasta encontrar el que me estaba dando problemas. Después he repasado todos los elementos que interactuaban con este webpart hasta encontrar unas imágenes colgadas en un directorio.

     

    Gracias por las respuestas y el apoyo!!!

    viernes, 15 de julio de 2011 22:10