none
Refresco de una pagina porgramaticamente RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas, mi nombre es gustavo, y resulta que tengo una aplicacion web hecha en VB.net. Dentro de la aplicacion tengo una pagina para facturar y resulta que se usa muy seguido y a veces no, osea depende del flujo de gente que compra, por eso es que cuando no se usa necesito que se vaya refrescando la pagina cada un determinado lapso de tiempo, pero cuando se use no se refresque asi no pierdo los datos que el usuario esta introduciendo.

    Actualmente cuando hace un tiempo que no se usa y quieren empezar a usarla, deben darle F5 para actualizar la pagina y ahi funciona correctamente, por eso pense en un refresh o reload, pero que se desahabilite en algun lado del codigo, que yo programaticamente la deshabilite, pero sinceramente no se como hacerlo.

    espero que me puedan ayudar, porque estoy buscando y no encuentro como solucionarlo o quizas no se como buscar.

    Desde ya muchas gracias por todo, espero haber sido claro.

    Gustavo

    martes, 6 de mayo de 2014 14:12

Respuestas

Todas las respuestas