none
formulario mdi con imagen de fondo RRS feed

  • Pregunta

  • buenos dias, quiero usar el metodo backgroundimage de un formulario a travez de codigo pero no ma sale :( , ya le puse en ismidicontainer = true, el codigo que uso es: frm_principal.BackgroundImage.FromFile(ruta_img), intente el lugar de parentesis usar = pero no sale

    uso vs 2008, 

    gracias por la ayuda


    Giancarlo

    domingo, 24 de junio de 2012 16:41

Respuestas

  • "gian2051" preguntó:

    > quiero usar el metodo backgroundimage de un formulario a
    > travez de codigo pero no ma sale

    Hola:

    En el siguiente artículo lo explico:

    Cómo asignar un color o una imagen al fondo de un formulario MDI principal

    Un saludo


    Enrique Martínez
      [MS MVP - VB]

    Nota informativa: La información contenida en este mensaje, así como el código fuente incluido en el mismo, se proporciona «COMO ESTÁ», sin garantías de ninguna clase, y no otorga derecho alguno. Usted asume cualquier riesgo al poner en práctica, utilizar o ejecutar lo recomendado o sugerido en el presente mensaje.

    Si esta respuesta le ha resultado útil, recuerde marcarla como satisfactoria.

    Si usas Visual Basic .NET y deseas ser productivo y feliz, activa la instrucción Option Strict.


    lunes, 25 de junio de 2012 8:02
    Moderador

Todas las respuestas

  • ok, ya lo acabo de probar, pero cuando abro un mdi children yolo muevo, esta como si se carga la imagen mmm y se nota como si en el lugar del formhijo se pone gris y la imagen como se distorsiona hasta que haya movido.hay alguna manera de cambiar esto?


    Giancarlo

    domingo, 24 de junio de 2012 17:13
  • "gian2051" preguntó:

    > quiero usar el metodo backgroundimage de un formulario a
    > travez de codigo pero no ma sale

    Hola:

    En el siguiente artículo lo explico:

    Cómo asignar un color o una imagen al fondo de un formulario MDI principal

    Un saludo


    Enrique Martínez
      [MS MVP - VB]

    Nota informativa: La información contenida en este mensaje, así como el código fuente incluido en el mismo, se proporciona «COMO ESTÁ», sin garantías de ninguna clase, y no otorga derecho alguno. Usted asume cualquier riesgo al poner en práctica, utilizar o ejecutar lo recomendado o sugerido en el presente mensaje.

    Si esta respuesta le ha resultado útil, recuerde marcarla como satisfactoria.

    Si usas Visual Basic .NET y deseas ser productivo y feliz, activa la instrucción Option Strict.


    lunes, 25 de junio de 2012 8:02
    Moderador
  • Le agradezco la información,  aunque es un tema del año anterior me sirvió bastante.
    miércoles, 27 de febrero de 2013 15:33