none
no muestra pagina web RRS feed

  • Pregunta

  • buenos dias a todos a tendo una pagina web alojada en windows server 2003 con iis 6.0 desarrollada en visual studio 2005 con una base de datos fox pro pero desde horas de la mañana no puedo mostrar la pagina web me sale en blanco en un inicio pense que era mi red local pero luego hize pruebas en otros lugares geograficos algunos accedia y ahora ya no pueden acceder.

    utilizo en el pingdom.com que me reporta cuando ha caido el servidor pero todo esta ok.. que es lo que puede ser? q soluciones podrian ofrecerme gracias


    Jesús Chumpitaz F.

    lunes, 7 de mayo de 2012 14:36

Todas las respuestas

  • Hola Jechum.¿Se ha realizado algún cambio en el servidor de IIS? Alguna actualización del sistema, reinicio,...

    "En los momentos de crisis, sólo la imaginación es más importante que el conocimiento"

    lunes, 7 de mayo de 2012 15:17
  • Nada por el estilo

    Jesús Chumpitaz F.

    lunes, 7 de mayo de 2012 15:58
  • Hola Jechum.¿Se ha realizado algún cambio en el servidor de IIS? Alguna actualización del sistema, reinicio,...

    "En los momentos de crisis, sólo la imaginación es más importante que el conocimiento"


    estoy haciendoles varios pings y tracert y me da respuesta mas no me muestra nada..cuando coloco la ip q le corresponde me sale "This site is currently unavailable"

    Jesús Chumpitaz F.

    lunes, 7 de mayo de 2012 20:26
  • Hola Jesús.

    Por lo que me cuentas en el correo... me da la sensación de que podría tener que ver con el acceso hacia el servidor.

    ¿Has comprobado si desde el propio servidor en el que tienes el iis puedes acceder a la página? Si es así y sólo desde fuera no puedes acceder, podría tener que ver con el firewall o con permisos. Algún cambio se ha debido producir en el servidor.


    "En los momentos de crisis, sólo la imaginación es más importante que el conocimiento"

    lunes, 7 de mayo de 2012 23:27
  • Buenas tardes Jesus:

    Me suena mas a problemas ya sea del Firewall del servidor, o un puerto bloqueado o inclusive podrias checar el antivirus del server que te este causando problemas de conexion atravez del puerto por el que vez tu aplicativo.

    Saludos.


    MALOC

    jueves, 10 de mayo de 2012 17:47
  • es un problema de configuracion de dominios :s al parecer mi proveedor de dominios no lograba registrarme en sus DNS gracias igual por la ayuda

    Jesús Chumpitaz F.

    viernes, 11 de mayo de 2012 16:26