none
gracias RRS feed

  • Pregunta

  • gracias de antemano me ha sido de gran utilidad su codigo y ayuda

    me a funcionado de buena manera para lo que queria pero kero hacerle una pregunta mas

    el codigo en visual seria este para esta parte del codigo

    TextBox1.Text() = dtset.Tables(0).Rows(i).Item(0)

    pero en c# se que no es el foro de c# pero aprovechandolos jeje =) debieria ser haci?

    textBox1.Text = dtset.Tables["employees"].RowsIdea[0];

     

    lo he provado y me tira un erro que me dice que el objeto dataset no contiene la tabla employees  gracias de antemanos saludos a todos.

    lunes, 2 de octubre de 2006 18:30

Respuestas

  • Hola Ambros,

    Revisa estas expresiones :

    ' Visual Basic... dset.Tables("employees").Rows(0).Item(0)

    // C# ... dset.Tables["employees"].Rows[0][0];

    Que en principio si no me equivoco serian las equivalentes
    Saludos,
    Pep Lluis,

     

    martes, 3 de octubre de 2006 6:55
    Moderador
  • gracias pepluis
    ahora recorde y siempre me pasa que todo objeto o numero al pasarlo a campo de texto debe ir seguido de un

    .tostring() para asignarlo al campo gracias pero aveces detalles como esos se nos va cuando estamos demasiao metidos en un codigo
    denuevo se te agradece
    martes, 3 de octubre de 2006 17:15

Todas las respuestas

  • Hola Ambros,

    Revisa estas expresiones :

    ' Visual Basic... dset.Tables("employees").Rows(0).Item(0)

    // C# ... dset.Tables["employees"].Rows[0][0];

    Que en principio si no me equivoco serian las equivalentes
    Saludos,
    Pep Lluis,

     

    martes, 3 de octubre de 2006 6:55
    Moderador
  • compadre pep luis

    me sale el sigueinte error

    Visual Basic... dset.Tables("employees").Rows(0).Item(0)

    // C# ... dset.Tables["employees"].Rows[0][0];

    al depurar el codigo me sale y me remarca esa parte con negrita y me sale el siguiente error

    no se puede convertir explicitamente de tipo 'object' a 'string'

    siendo que cuando abro el parentesis dset.Tables[  me dice que escriba el nombre del datatable el cual es employees


    martes, 3 de octubre de 2006 15:13
  • Compadre Lambros,

    La expresion, al menos en teoria seria...
    // en C# por ejemplo
    string s = (string) dsCustomersOrders1.Tables["Employees"].Rows[0]["CustomerID"];

    Saludos,
    Pep Lluis,

    martes, 3 de octubre de 2006 16:08
    Moderador
  • gracias pepluis
    ahora recorde y siempre me pasa que todo objeto o numero al pasarlo a campo de texto debe ir seguido de un

    .tostring() para asignarlo al campo gracias pero aveces detalles como esos se nos va cuando estamos demasiao metidos en un codigo
    denuevo se te agradece
    martes, 3 de octubre de 2006 17:15