none
Alguien tiene ejemplos de subrerportes en Crystal report?Ayuda....para aplicacion en 3 capas RRS feed

  • Pregunta

  • Holas...

    mi "problema"es que necesito hacer un subreporte,el detalle es que en mi solucion,no hay un esquema  general para hacer subreportes,solo crystal report...tendria que armar uno nuevo,peor nosé como...ya hize la cabecera del reporte,ya hize tmb el detalle(subreprote)pero mi porblema es LLAMARLO...desde el windows...eos nosé ..alguien tiene alugn ejemplo...

    Gracias.

    Slds.


    Estudiante_Sistemas
    jueves, 26 de agosto de 2010 15:35

Todas las respuestas

  • hola

    porque el problema es lamarlos

    o sea el reporte deberia estar en tu pesentacion, junto a tus formularios

    o es que esta en otro proyecto ?

     

    estas usando dataset tipados para vincular el reporte a los datos ?

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    jueves, 26 de agosto de 2010 16:14
  • hola

    porque el problema es lamarlos

    o sea el reporte deberia estar en tu pesentacion, junto a tus formularios

    o es que esta en otro proyecto ?

     

    estas usando dataset tipados para vincular el reporte a los datos ?

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    Hola,si uso dataset tipado,ya hize el crystal,agrege el subreporte en el detalle..pero al momento de ejecutarlo,sale vacio...porque claro..no llama al subreporte...este es mi codigo.

      'Reporte Cartas clientes
      Private Sub PrintCartaClientes()
        Dim ds As New DataSet
        Dim dtsRipley As New DataSet
        Dim dtsSubRipley As New DataSet
        Dim oRpt As New CartaCliente
        Dim oRptRipley As New CartaClienteRipley_prueba
        Dim strCampanaNombre As String
        Dim lreporte As New LogNegReporte
        If cmbCartera.Text = "RIPLEY" Then
          dtsRipley = lreporte.ReporteCartaMasivaRipley(cmbCampana.Text, IntIdCarMesResultado)
          dtsSubRipley = lreporte.SubReporteCartaMasivaRipley(cmbCampana.Text, IntIdCarMesResultado)
          strCampanaNombre = cmbCampana.Text
          If (fValidaReporte(dtsRipley) = False) Then Exit Sub
          'oRptRipley.SetDataSource(dtsSubRipley)
          oRptRipley.SetDataSource(dtsRipley)
          Dim aParam1() As Object = {1, strCampanaNombre, ""}
          Call rptScreen(oRptRipley, "Carta Masiva", False, "", aParam1)
        Else
          ds = lreporte.ReporteCartaMasiva(cmbCampana.Text, IntIdCarMesResultado)
          strCampanaNombre = cmbCampana.Text
          If (fValidaReporte(ds) = False) Then Exit Sub
          oRpt.SetDataSource(ds)
          Dim aParam() As Object = {1, strCampanaNombre, ""}
          Call rptScreen(oRpt, "Carta Masiva", False, "", aParam)
        End If
      End Sub

    Para el subreporte ,nteog creado otro stores,como dije es el detalle,y ahora solo imprime la cabeceza,tengo que encontrar la manera de llamar al subreporte dsde windows...

     

    Gracias..x ayudarme.

     


    Estudiante_Sistemas
    jueves, 26 de agosto de 2010 16:49
  • hola

    pero no deberias necesitar llamar desde tu codigo al subreporte, ya que este cuando lo creas deberia suar el mismo origend e datos del reporte principal, si lo hace entocnes la bindear el reporte le pasa los datos directo

    has probado mover de seccion al subreporte ? o sea en que seccion lo has ubicado, esta dentro del detalle ?

    revisa la parte de subreportes de este ebook online

    Crystal Reports Para Visual Studio.net Visual Basic.net Eidos

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    viernes, 27 de agosto de 2010 2:59
  • hola

    pero no deberias necesitar llamar desde tu codigo al subreporte, ya que este cuando lo creas deberia suar el mismo origend e datos del reporte principal, si lo hace entocnes la bindear el reporte le pasa los datos directo

    has probado mover de seccion al subreporte ? o sea en que seccion lo has ubicado, esta dentro del detalle ?

    revisa la parte de subreportes de este ebook online

     

    Crystal Reports Para Visual Studio.net Visual Basic.net Eidos

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    HOl<...el subreporte esta dentro de detalles y maneja store propio;cuadno sale la cabcera de mi reporte..no lo muetsra porque no lo llama..no pasa la data...lo que deberia hacer es llamarlo,y imprimirlo,la cabecera como el detalle...pero solo muetsra la cabecera...necesito un codigo para el subreporte...

     

     

    Voya  erevisar...el manual...gracias...


    Estudiante_Sistemas
    viernes, 27 de agosto de 2010 17:05