none
Integrar ventana de window en un formulario RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos dias. Estoy intentando integrar ventanas de window generadas con funciones de opencv(cvNamedWindow) en un formulario pero no encuentro algun cotrol que pueda integarlas.He probado con paneles pero no logro que se integren dentro.¿Alguna sugerencia? Gracias de Antemano
    viernes, 23 de octubre de 2009 9:38

Todas las respuestas

  • hola

    me imagino que por integrar te refieres a colocar un bloque formulario en una determinada seccion?

    si es asi en realidad no serian formulario los que debes utilziar sino Users Control

    son similares a los formaulrios, solo que no tienes el marco de la ventana, estos requiers de un contenedor donde ser alojados

    Custom Controls in Visual C# .NET
    Developing Custom Windows Forms Controls with the .NET Framework
    Creating a Windows Form User Control
    Definir una propiedad en los controles de formularios Windows Forms


    En los links encontraras mas info sobre el tema.

    Pero si en el VS agragas un nuevo item seguro alli veras la opcion para agregar este tipo "User Control"

    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    viernes, 23 de octubre de 2009 12:26
  • Hola:

    Mira a ver si te sirve lo que explica el amigo Lluís Franco en el siguiente enlace:

    Cómo insertar un WinForm dentro de un control TabPanel

    Un saludo
    Enrique Martínez [MS MVP - VB]
    viernes, 23 de octubre de 2009 12:59
  • Gracias por las respuestas.

    A ver si me explico mejor.Lo que estoy haciendo exactamente es que tengo dos proyectos,uno de win32 y otro form.En el proyecto win32 estoy trabajando con opencv y lo que genero son varias ventanas donde en una de ellas visualizo la imagen real de una cam,y en el resto de ventanas una serie de filtros sobre la primera.
    Lo que busco con windows form es crearme una interfaz grafica y cuando pulse un boton me aparezca otro formulario que posea algun contenedor con  las 6 ventanas bien organizadas.

    En el proyecto de win32 me he creado un metodo el cual uno de sus parametros es el Form para poder desde dicho proyecto acceder al formulario y en el momento en el que se crean las 6 ventanas,intentar añadirlas al contenedor del formulario a traves de los metodos del objeto form que le he pasado como parametro.

    Como os comente probé con un panel pero tuve problemas.Voy a probar con las soluciones que me planteais a ver que tal,ya os comento.

    Muchísimas Gracias
    viernes, 23 de octubre de 2009 15:38