none
error con reportviewer visual basic 2010 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola mucho gusto, me llamo damian.

    tengo un problema con los reportes de Visual Basic 2010.

    sucede que cuando genero la aplicación desde el computador de desarrollo todo corre excelentemente, pero al publicarlo, me sale el siguiente error.

    "no se pudo encontrar el archivo 'C:\Documents and Settings\usuario\configuracion local\apps\2.0\data\H929428N.97L\3YBGA7VH.DQY\prog..tion_bb50658be39deb67_0001.0000_5bcb44f39c88c128\data\(base de datos)'"

    he encontrado que el error es por pasar la base de datos a esta carpeta, pero lo que necesito es que los reportes se generen automáticamente, sin necesidad de copiar y pegar la base de datos a la carpeta

    de ante mano estaré agradecido a quien me pueda ayudar.



    • Editado Damian GT miércoles, 26 de diciembre de 2012 21:32
    viernes, 21 de diciembre de 2012 18:22

Todas las respuestas

  • Hola, al leer apps\2.0\data me suena a que tienes una aplicación clicOnce corriendo en tu máquina.

    Pregunta: Que base de datos estas Usando?

    Para resolver esta pregunta, puedes publicar tu reporte en tu ReportServer de ambiente Productivo y antes al agregar el Data Source asegurate que sea de Tipo Shared Data Source, así todos tus reporets usarán un sólo data source.

    Saludos,


    By Steve Morrison

    viernes, 21 de diciembre de 2012 21:54
  • gracias

    Bueno veras, tengo la base de datos en access 2010, y la conexión para mis consultas en una unidad de red local.

    tal vez con este tip pueda encontrar mi solución, estaré observando, en caso contrario me volveré a contactar.

    muchas gracias SteveMorrison.

    • Marcado como respuesta Damian GT miércoles, 26 de diciembre de 2012 18:42
    • Desmarcado como respuesta Damian GT viernes, 4 de enero de 2013 19:11
    viernes, 21 de diciembre de 2012 22:26
  • Ok. Cualquier duda, no dudes en hacerla.

    Saludos.


    By Steve Morrison

    viernes, 21 de diciembre de 2012 22:38
  • hola, he estado manipulando el programa para poder generar correctamente mi aplicación en cuanto a reportes se refiere, pero mi problema persiste, ya me habían dado un respuesta anteriormente, pero no pude encontrar la solucion, aun asi agradezco a la persona que me ayudó, pero como lo comente anteriormente aun sigo con ese error, si hubiera alguien que pudiera ayudarme, le estaré inmensamente agradecido

    no se pudo encontrar el archivo 'C:\Documents and Settings\usuario\configuracion local\apps\2.0\data\H929428N.97L\3YBGA7VH.DQY\prog..tion_bb50658be39deb67_0001.0000_5bcb44f39c88c128\data\(base de datos)'

    este es el texto que me aparece en el mensage.

    Gracias.


    miércoles, 26 de diciembre de 2012 18:44
  • Hola, quizas y en tu DataSource estas especificado la ruta sin mapearla osea algo así: C://TuCarpeta....

    Intenta cambiando tu data source con la ruta de Red algo así: \\RutaCompartida\Carpeta,

    Sino, puedes crear una nueva conexion de tipo OLE DB y le asignas la ruta compartida, algo así como en la imagen que adjunto, al testear la conexion no debe salir errores.

    Saludos,


    By Steve Morrison

    miércoles, 26 de diciembre de 2012 19:17
  • gracias por tu pronta respuesta SteveMorrison.

    pues resulta que lo he probado, solo para cerciorarme, ya que estaba seguro que lo había hecho anteriormente, y no, no funciona, he conectado la aplicación a la base de datos que se encuentra en la unidad en red, para que los datos los agarre desde hay, y no, aun siguen fallando los reportes.

    había notado que el error ocurre porque no esta la base de datos en la carpeta que especifique anteriormente, pero sucede que yo no necesito que agarre los datos desde hay, si no desde la base que se estará actualizando, aun no se que hacer.

    muchas gracias.

    miércoles, 26 de diciembre de 2012 21:32