none
habilitar botones cuando ingreso datos en dos textbox que tienen como caracteristicas que su textmode son Date y Time respectivamente RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos

    Estoy construyendo una pagina web en asp.net VB, mi pagina cuenta 4 textbox(txtcargo, txtfecha, txthora, txtdescripcion) y dos botones(btnagregar y btnpublicar),si mi textbox(txtfecha y txthora) estan configurados en el TextMode como(Date y Time) respectivamente, el codigo java script ya no me responde lo ejecuto y solo los botones aparecen desactivados al terminar de escribir en el txtfecha y txthora siguen desactivados cuando deberian habilitarse,tal vez me esta faltando agregar o modificar mi codigo,

    Este es el codigo que uso:

    <script type="text/javascript">

     $(document).ready(function () {
                      $("[id*='btnAgregar']").attr('disabled', 'disabled');
                      $("[id*='btnPublicar']").attr('disabled', 'disabled');
                      $("[id*='txtfecha']").keyup(function () {
                          $("[id*='txthora']").keyup(function () {
                       
                          if ($(this).val() != '') {
                              $("[id*='btnAgregar']").removeAttr('disabled');
                              $("[id*='btnPublicar']").removeAttr('disabled');
                             

                          }
                      });
                              });
                          });
               
           </script>

    guillermo leon rea

    jueves, 5 de marzo de 2015 21:29

Respuestas

  • hola

    porque anidas la funcionalidad

    $("[id*='txtfecha']").keyup(function () {
                          $("[id*='txthora']").keyup(function () {

    no debes estar un keyup dentro del otro, sino al mismo nivel

    $("[id*='txtfecha']").keyup(function () {
                         
    	if ($(this).val() != '') {
    	  $("[id*='btnAgregar']").removeAttr('disabled');
    	  $("[id*='btnPublicar']").removeAttr('disabled');
    	}
    	
    });
    						  
    $("[id*='txthora']").keyup(function () {
    			   
    	if ($(this).val() != '') {
    		$("[id*='btnAgregar']").removeAttr('disabled');
    		$("[id*='btnPublicar']").removeAttr('disabled');
    	 }
      
    });	

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta guille30 jueves, 5 de marzo de 2015 22:01
    jueves, 5 de marzo de 2015 21:56

Todas las respuestas

  • hola

    porque anidas la funcionalidad

    $("[id*='txtfecha']").keyup(function () {
                          $("[id*='txthora']").keyup(function () {

    no debes estar un keyup dentro del otro, sino al mismo nivel

    $("[id*='txtfecha']").keyup(function () {
                         
    	if ($(this).val() != '') {
    	  $("[id*='btnAgregar']").removeAttr('disabled');
    	  $("[id*='btnPublicar']").removeAttr('disabled');
    	}
    	
    });
    						  
    $("[id*='txthora']").keyup(function () {
    			   
    	if ($(this).val() != '') {
    		$("[id*='btnAgregar']").removeAttr('disabled');
    		$("[id*='btnPublicar']").removeAttr('disabled');
    	 }
      
    });	

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta guille30 jueves, 5 de marzo de 2015 22:01
    jueves, 5 de marzo de 2015 21:56
  • Estimado Leandro

    Puse las funciones al mismo nivel y si me resulto, gracias

    Saludos


    guillermo leon rea

    jueves, 5 de marzo de 2015 22:02
  • Estimado Leandro

    El dia de hoy ejecute mi pagina web y resulta que al poner datos en el txtfecha y txthora en los dos primeros intentos si me resulta ,si se cumple que al poner datos en los dos textbox( txtfecha y txthora ) se habilitan los dos botones.Pero despues  del tercer intento al poner datos en otros textbox(txtdescripcion) tambien se habilitan los botones y ya no hace caso a la validacion  que estoy usando.En la pagina que estoy creando utilizo 4 texbox(txtcargo,txtfecha,txthora,txtdescripcion). Me puedes ayudar a aclarar este punto talvez me esta faltando poner mas codigo o modificar algo.




    guillermo leon rea

    viernes, 6 de marzo de 2015 14:36