none
ayuda a subir proyecto asp.net a servidor con window server 2012 r2 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas noches, aqui vengo de nuevo, esta vez con dificultad para implementar mi proyecto de la uni al servidor.

    Les cuento un poco, hice un proyecto de final de carrera en el cual uds aca me ayudaron demasiado y agradezco, ya lo entregue y me fue bien, pero como ultima entrega me piden implmentarlo.

    He investigado mucho y me creé una VM con virtual Box, le coloque windows server 2012 r2, configure el DNS y el IIS, hice un deploy desde mi pc normal ya que desde la VM no tengo IDES de ningun tipo, y lo pase a la VM Deployed "supuestamente".

    Le instale el framwork 4.6 en adelante, ya que el TargetFramework del Web config es de: 4.5.2, eso solvento mi problema inicial del framework. ahora me sale este error que no tengo idea como solventar.

    De antemano muchas gracias.
    • Editado erick1987v domingo, 16 de diciembre de 2018 3:13
    domingo, 16 de diciembre de 2018 3:12

Respuestas

  • "Se ha intentado cargar un programa con un formato incorrecto" --> La causa más usual es que hayas compilado en 64 bits y lo estés tratando de ejecutar en 32 o viceversa.

    Lo más normal es que el formulario lo hayas compilado como "Any CPU" y que por lo tanto deba funcionar sin cambios tanto en 32 como en 64 bits, pero si tiene alguna dependencia (de alguna librería o componente externo) que tenga "fijo" el modo de compilación, esa podría ser la causa del error.

    Si no consigues encontrar manualmente la dependencia que falla, fíjate en donde dice "El registro de enlace de ensamblado está desactivado". Actívalo. Eso se hace mediante la herramienta FUSLOGVW.EXE que deberías encontrar en alguno de los directorios del Framework o de Visual Studio. Una vez activado el registro, vuelve a ejecutar el programa hasta que dé error, y entonces examina el registro (lo puedes hacer desde el propio FUSLOGVW), y ahí te dirá qué ha intentado cargar y qué errores se han producido. Nota: eso de "registro de enlace de ensamblado" en inglés se llama "fusion log" y de ahí viene el nombre FUSLOGVW que es una abreviatura de "fusion log viewer".

    • Propuesto como respuesta Sergio ParraModerator domingo, 16 de diciembre de 2018 16:01
    • Marcado como respuesta erick1987v domingo, 16 de diciembre de 2018 22:16
    domingo, 16 de diciembre de 2018 8:02

Todas las respuestas

  • "Se ha intentado cargar un programa con un formato incorrecto" --> La causa más usual es que hayas compilado en 64 bits y lo estés tratando de ejecutar en 32 o viceversa.

    Lo más normal es que el formulario lo hayas compilado como "Any CPU" y que por lo tanto deba funcionar sin cambios tanto en 32 como en 64 bits, pero si tiene alguna dependencia (de alguna librería o componente externo) que tenga "fijo" el modo de compilación, esa podría ser la causa del error.

    Si no consigues encontrar manualmente la dependencia que falla, fíjate en donde dice "El registro de enlace de ensamblado está desactivado". Actívalo. Eso se hace mediante la herramienta FUSLOGVW.EXE que deberías encontrar en alguno de los directorios del Framework o de Visual Studio. Una vez activado el registro, vuelve a ejecutar el programa hasta que dé error, y entonces examina el registro (lo puedes hacer desde el propio FUSLOGVW), y ahí te dirá qué ha intentado cargar y qué errores se han producido. Nota: eso de "registro de enlace de ensamblado" en inglés se llama "fusion log" y de ahí viene el nombre FUSLOGVW que es una abreviatura de "fusion log viewer".

    • Propuesto como respuesta Sergio ParraModerator domingo, 16 de diciembre de 2018 16:01
    • Marcado como respuesta erick1987v domingo, 16 de diciembre de 2018 22:16
    domingo, 16 de diciembre de 2018 8:02
  • Buenos dias, activare lo que me dijo y le comento, el problema es que como comente, estoy desde una VM donde no tengo VStudio, lo compilo desde mi PC noraml y lo paso a la VM ya hecho el Deploy.

    Mi PC tiene wind 64 bits y la VM corre Win server 2012 r2.

    Con respecto a un componente externo, si estoy usanso el DevExppres para dibujar un gridView.

    Muchas gracias por tu ayuda

    domingo, 16 de diciembre de 2018 15:40
  •  estoy desde una VM donde no tengo VStudio

    A lo mejor te merece la pena perder unos minutos en configurar la depuración remota de Visual Studio, de forma que puedas depurar desde el Visual Studio en tu PC la aplicación instalada en la otra máquina.

    Pero en cualquier caso, ninguna de las sugerencias que te indiqué requiere que tengas Visual Studio en la VM.

    Mi PC tiene wind 64 bits y la VM corre Win server 2012 r2.

    Recuerda que el Win server 2012 r2 existe en versiones de 32 bits y de 64 bits (a diferencia de versiones más recientes que solo existen en 64 bits) y que en un Windows de 64 bits se puede ejecutar una máquina virtual de 32 bits. Así que si tu pc tiene windows de 64 bits y el Win server 2012 r2 es de 32 bits podría darse el problema que hemos mencionado (no quiere decir que necesariamente tenga por qué producirse un problema por esa causa, puede ser alguna otra cosa distinta).

    En cuanto al DevExpress, en principio se supone que es válido para 32 y 64 bits, pero convendría que algún experto en DevExpress confirmase si la compatibilidad es automática o por el contrario se necesita configurar algo.

    domingo, 16 de diciembre de 2018 19:16
  • Buenas tardes Alberto, pude resolver el problema, resulta que el proyecto usaba un dll que en su momento agregue, pero cuando lo agregué estaba fuera de la carpeta del proyecto. limpie la solución, coloque el dll donde iba, lo referencié, compilé, hice el Deploy de nuevo y todo perfecto.

    Muchas gracias Alberto me ayudo bastante.

    domingo, 16 de diciembre de 2018 22:16