none
Parametro de entrada en Reporte bajo Reporting Services RRS feed

  • Pregunta

  • Ya le cree un parametro de entrada a un reporte Bajo Reporting Services

    Necesito involucrarle este parametro de entrada alselect en la parte del where , como seria el codigo ?

    El nombre del parametro de entrada es = REPRESENTANTE

    EL select que tengo es este, faltaria agregar en el where el parametro de entrada

    SELECT     SOCIEDAD.Cod_Sociedad, REPRESENTANTE.Cod_Representante, REPRESENTANTE.Nom_Representante,
                      FACT_VENTAS.Cod_Cliente, CLIENTE.Nom_Cliente, FACT_VENTAS.No_DocFact,  FACT_VENTAS.Valor_Local,

    FROM         FACT_VENTAS, CLIENTE, MATERIAL, REPRESENTANTE, CANAL, SOCIEDAD

    WHERE      FACT_VENTAS.Cod_Cliente = CLIENTE.Cod_Cliente AND
                      FACT_VENTAS.Cod_Material = MATERIAL.Cod_Material AND
                      FACT_VENTAS.Cod_Representante = REPRESENTANTE.Cod_Representante AND
                      FACT_VENTAS.Cod_Canal = CANAL.Cod_Canal AND
                      FACT_VENTAS.Cod_Sociedad = SOCIEDAD.Cod_Sociedad AND
                      (FACT_VENTAS.Periodo = '2007002')

    En el where el agregue esta instruccion asi para el parametro de entrada pero sale error en "IN"

                      (FACT_VENTAS.Periodo = '2007002') AND (@REPRESENTANTE)

    Gracias

    • Cambiado Gustavo Larriera miércoles, 4 de noviembre de 2009 13:49 +Adecuado. (De:SQL Server)
    lunes, 26 de febrero de 2007 13:37

Respuestas

  • En el where agrega esta instruccion para el parametro de entrada

    AND FACT_VENTAS.Cod_representante in (@REPRESENTANTE)

    Suponiendo que el campo sobre el que se va a buscar es FACT_VENTAS.Cod_representante

    • Marcado como respuesta Gustavo Larriera miércoles, 4 de noviembre de 2009 13:49
    lunes, 26 de febrero de 2007 17:47

Todas las respuestas

  • En el where agrega esta instruccion para el parametro de entrada

    AND FACT_VENTAS.Cod_representante in (@REPRESENTANTE)

    Suponiendo que el campo sobre el que se va a buscar es FACT_VENTAS.Cod_representante

    • Marcado como respuesta Gustavo Larriera miércoles, 4 de noviembre de 2009 13:49
    lunes, 26 de febrero de 2007 17:47


  • Hola necesito enviar un documento adjunto a este correo por donde lo podre hacer

    Recurri a tu correo y te envie el documento para que notes como lo hice pero me sigue dando error

    Gracias
    lunes, 26 de febrero de 2007 19:25
  • Solo una cosita con respecto a tu respuesta... Debes saber si el parametro guarda el código o el nombre del Representante, en ese sentido la condición en el WHERE te funcione.

    Saludos RG

     

    martes, 13 de marzo de 2007 13:07
  • Para que funcione tu sentencia Gloria, necesitas ponerle una columna que referencie al parametro de entrada: 

    (FACT_VENTAS.Periodo = '2007002') AND (@REPRESENTANTE)
    (FACT_VENTAS.Periodo = '2007002') AND (REPRESENTANTE.Nom_Representante = @REPRESENTANTE)

    con eso no creo que tengas ningun problema al momento de ejecutar tu consulta.

    martes, 13 de marzo de 2007 15:54
  • Hola,

     

    Si estás metiendo el parámetro desde SSRS 2005, deberas de crearte un parámetro y luego agregarlo al código.

    Suponiendo que te lo has creado y que se llama REPRESENTANTE deberás de introducirlo de la siguiente forma:

     

    ((FACT_VENTAS.Periodo = '2007002') AND (Parameters!REPRESENTANTE.Value)

     

    Después de hacer esto, el informe te pedierá que introduzcas el parámetro, ya a partir de ahí lo controlas como tu quieras.

     

    Espero que te sirva.

     

    Un Saludo

    miércoles, 16 de mayo de 2007 7:55
    Moderador
  • Tiro aquí mi botella al mar.

     

    No logro pasar como parámetro la base en una consulta sql.

     

    Ej.:  select * from @base.dbo.tabla

     

    Tengo la necesidad de darles a los destinatarios del informe la posibilidad de ingresar la Base a la que accederán ya que cada mes tiene su base (200705 para mayo del 2007 y así cada mes)

     

    La tabla "tabla" está en las bases de todos los meses.

     

    Si hay alguna pista quedaré muy agradecido.

     

    Abel

     

     

    martes, 5 de junio de 2007 23:00
  •  

    Hola.

     

    En una consulta sql que quiero ejecutar desde Reporting Services, tengo necesidad de pasar la base como parámetro.  Pero.... no logro hacerlo.

     

    No sólo no funciona desde Resporting Services sino que tampoco funciona desde el Analizador de Consultas (Query Analyzer).  Cargo una variable que invoco en el FROM pero dice que la debo declarar (aunque ya esté declarada).

     

    Llevo muchas horas leyendo manuales en línea sin encontrar la solución.

    Cualquier ayuda será muy bien recibida.

     

    Muchas gracias

     

    Abel

    miércoles, 6 de junio de 2007 21:03
  • Use un SP que ejecute un query dinamico pasandole por parametro la base de datos, asi le servira desde QA y RS
    miércoles, 6 de junio de 2007 21:13
  • Hola,

     

    ¿Te refieres a la base de datos como parámetro? ¿O a pasar un parámetro simplemente?

     

    Un Saludo

    miércoles, 4 de julio de 2007 8:05
    Moderador