none
Paso de objetos entre ventanas? RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos.... Estoy realizando un aplicacion en wpf y c#.. tengo una duda enorme!!

    Tengo una ventana en la cual mediante un boton buscar Proveedores, me pueda crear otra ventana con la lista de proveedores en una grilla y al hacer doble clik en la grilla me seleccione el proveedor elegido y me devuelva el objeto a la ventana inicial!!

    Hasta ahora tengo creadas ambas ventanas pero no se como pasar el objeto ...

     

    Tal vez hay mejor maneras de realizar esta tarea y si pueden hacerme sugerencias gracias!!

    jueves, 10 de febrero de 2011 15:02

Respuestas

  • Hola KaReLita,

     

    Una forma en la que lo puedes realziar es a través de propiedades.

    En tu formulario/ ventana con la lista de proveedores, create una propiedad del tipo "Proveedor", cuando se produzca el evento de selección del Grid, asignas el valor a la propiedad.

    En el momento de cerrar el formulario podrás consultarlo desde el formulario principal.


    Javier Torrecilla
    Para el correcto funcionamiento, y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta".
    Si la respuesta te ha sido util Votala.
    Mi Blog: Jtorrecilla
    Enlace a Faq de Winforms en Ingles Muy bueno
    • Marcado como respuesta KaReLiTa jueves, 10 de febrero de 2011 15:44
    jueves, 10 de febrero de 2011 15:09

Todas las respuestas

  • Hola KaReLita,

     

    Una forma en la que lo puedes realziar es a través de propiedades.

    En tu formulario/ ventana con la lista de proveedores, create una propiedad del tipo "Proveedor", cuando se produzca el evento de selección del Grid, asignas el valor a la propiedad.

    En el momento de cerrar el formulario podrás consultarlo desde el formulario principal.


    Javier Torrecilla
    Para el correcto funcionamiento, y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta".
    Si la respuesta te ha sido util Votala.
    Mi Blog: Jtorrecilla
    Enlace a Faq de Winforms en Ingles Muy bueno
    • Marcado como respuesta KaReLiTa jueves, 10 de febrero de 2011 15:44
    jueves, 10 de febrero de 2011 15:09
  • Mucha gracias jtorrecilla tu respuesta funciono perfecto gracias!!!
    jueves, 10 de febrero de 2011 15:46