none
Hacer una interfaz grafica en C#? RRS feed

  • Pregunta

  • he estado un poco de información acerca de esto como hacer una un ejemplo WIN32 pero en C# hacer una interfaz grafica en este lenguaje que me recomiendan usar o aprender para hacerla?
    domingo, 24 de marzo de 2019 20:00

Respuestas

Todas las respuestas

  • Hola buenas tardes, si lo que deseas es crear una interfaces gráfica de tipo windows en visual Studio .NET puedes crear un proyecto de tipo windows form:

    https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/Visual-CSharp-NET/3277-BookMedik-Win-Sistema-de-Citas-Medicas-para-Windows.html

    domingo, 24 de marzo de 2019 22:29
  • hola

    Pero que es lo que estas buscando realizar? si arrancamos diciendo Win32 me suena a raro y anticuado

    Las posibilidades de interfaz para windows actualmente son 3:

    - Windows Application

    - WPF (Windows Presentation Foundation), usa xaml para definir la interfaz

    - UWP (Universal Windows platform), orientada a desarrollos sobre Win10

    la eleccion depende de que quieras conseguir

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta ESKINDAR lunes, 25 de marzo de 2019 4:37
    domingo, 24 de marzo de 2019 22:51
  • básicamente me refería a hacer una interfaz grafica a base de puro código y si hacer una app de escritorio sencilla para practicar ya que me quiero pasar a C# y hacer lo mismo pero con este lenguaje de alto nivel
    lunes, 25 de marzo de 2019 4:48
  • Y diste por buena una respuesta que no responde a lo que preguntas. Y entonces... te interesa o no una respuesta acerca de lo que preguntas. Te interesa o no ver un ejemplo de cómo se hace ¿?
    lunes, 25 de marzo de 2019 16:49
  • Hola:

    ¿Se puede programar para la X-Box One con UWP sin tener que pagar o todavía tienes que pagar algo?

    Saludos.


    http://electronica-pic.blogspot.com

    lunes, 25 de marzo de 2019 18:14
  • hola

    >>¿Se puede programar para la X-Box One con UWP sin tener que pagar o todavía tienes que pagar algo?

    Creo que se paga si vas a publicar en Store para que se publique la app que desarrollaste

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    lunes, 25 de marzo de 2019 18:16
  • me refería hacer una interfaz grafica en C# a base de PURO CÓDIGO no hacerlo en windows forms básicamente puse de ejemplo a WIN32 como referencia
    lunes, 25 de marzo de 2019 19:12
  • hola

    >>hacer una interfaz grafica en C# a base de PURO CÓDIGO no hacerlo en windows forms

    bueno WPF o UWP no se si se considerarian "puro codigo", pero si defines metadata en base a xaml para definir el diseño

    pero no se xaml se consideraria "puro codigo", o no al menos c#

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    lunes, 25 de marzo de 2019 19:27
  • hola

    >>¿Se puede programar para la X-Box One con UWP sin tener que pagar o todavía tienes que pagar algo?

    Creo que se paga si vas a publicar en Store para que se publique la app que desarrollaste

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina


    Sin publicarlo me refiero, sino poder ejecutr códigos C# en la X-Box One.

    http://electronica-pic.blogspot.com

    martes, 26 de marzo de 2019 16:48