none
Module en lugar se Session RRS feed

  • Pregunta

  • saludos he visto que en lugar de session en algunos sitios se utiliza el Module para poder recuperar valores entre postbacks

    y hacen algo como esto

    Public Module ModVaribleGlobal
        Public CadenaConexion As String
        'datos de la variable de session
        Public global_UsuarioCodigo As String
        Public global_NombreCompleto As String
        Public global_Codigo As String
     
    End Module

    y esos valores los llenan en un login y los persisten entre los postbakcs, es eso posible, 

    Hasta donde he visto funciona pefectamente.

    viernes, 20 de noviembre de 2015 19:20

Respuestas

  • hola

    esto no aplica en un desarrollo web, los valores en el modulo se pierden entre postback

    esto solo aplica si es un desarrollo winform

    Nota: no evalues usar las variables como Shared porque estas se comportaran como el objeto Application

    tiene que usar el Session es el mejor objeto para conservar datos del lado del servidor

    si podrias encapsularlo dentro de una clase

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    viernes, 20 de noviembre de 2015 19:24

Todas las respuestas

  • hola

    esto no aplica en un desarrollo web, los valores en el modulo se pierden entre postback

    esto solo aplica si es un desarrollo winform

    Nota: no evalues usar las variables como Shared porque estas se comportaran como el objeto Application

    tiene que usar el Session es el mejor objeto para conservar datos del lado del servidor

    si podrias encapsularlo dentro de una clase

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    viernes, 20 de noviembre de 2015 19:24
  • Nota: no evalues usar las variables como Shared porque estas se comportaran como el objeto Application

    A que te refieres con eso , no he declarado ningun static solo,lo que ahi se ve

    viernes, 20 de noviembre de 2015 19:44
  • >>A que te refieres con eso , no he declarado ningun static solo,lo que ahi se ve

    ya se, solo me adelante por si pensabas evaluar su uso


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    viernes, 20 de noviembre de 2015 20:11
  • efectivamente el mejor sitio para encapsular esas variables es en el objeto session como indca Leandro.

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    domingo, 22 de noviembre de 2015 13:28
    Moderador