none
Problemas con RichTextBox RRS feed

  • Pregunta

  • Bueno.

    El problema que tengo es que quiero mostrar 10 Números impares en el  RichTextBox

    pero no me aparece, solo me aparece el ultimo.

    ¿Cómo hago para que se muestren todos desde el 1 al 19?.

    Esto es lo que he hecho

     Private Sub btnMostrar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnMostrar.Click
            Dim i As Integer
            For i = 1 To 17
                i = i + 2
            Next
            rtbNúmeros.Text = i

        End Sub

    jueves, 2 de diciembre de 2010 2:56

Respuestas

  • En lugar de utilizar rtbNúmeros.Text = i

    Utiliza algo asi:

    Private Sub btnMostrar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnMostrar.Click
            Dim i As Integer
    Dim builder as new Text.StringBuilder()        

    For i = 1 To 19
              if i Mod 2 = 0 then

    builder.AppendLine(i.ToString())

    end if
            Next
            rtbNúmeros.Text =builder.ToString()

    end sub

    De todas maneras con el código tal cual lo tenias no te va a sacar numeros impares siempre...


    Javier Torrecilla
    Para el correcto funcionamiento, y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta".
    Si la respuesta te ha sido util Votala.
    Mi Blog: Jtorrecilla
    Enlace a Faq de Winforms en Ingles Muy bueno
    • Marcado como respuesta P. Mata lunes, 6 de diciembre de 2010 20:50
    jueves, 2 de diciembre de 2010 8:22

Todas las respuestas

  • En lugar de utilizar rtbNúmeros.Text = i

    Utiliza algo asi:

    Private Sub btnMostrar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnMostrar.Click
            Dim i As Integer
    Dim builder as new Text.StringBuilder()        

    For i = 1 To 19
              if i Mod 2 = 0 then

    builder.AppendLine(i.ToString())

    end if
            Next
            rtbNúmeros.Text =builder.ToString()

    end sub

    De todas maneras con el código tal cual lo tenias no te va a sacar numeros impares siempre...


    Javier Torrecilla
    Para el correcto funcionamiento, y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta".
    Si la respuesta te ha sido util Votala.
    Mi Blog: Jtorrecilla
    Enlace a Faq de Winforms en Ingles Muy bueno
    • Marcado como respuesta P. Mata lunes, 6 de diciembre de 2010 20:50
    jueves, 2 de diciembre de 2010 8:22
  • gracias, resolví el problema
    viernes, 3 de diciembre de 2010 1:30
  • Join a freeftp.eu from  site for your webpage with 1000mb for free , ftp acces y cpanel
    enjoy this service
    lunes, 13 de diciembre de 2010 8:01
  • Join a freeftp.eu from  site for your webpage with 1000mb for free , ftp acces y cpanel
    enjoy this service
    lunes, 13 de diciembre de 2010 8:01
  • Join a freeftp.eu from  site for your webpage with 1000mb for free , ftp acces y cpanel
    enjoy this service
    lunes, 13 de diciembre de 2010 8:02