none
Linq, SQL, VS2010, Silverlight RRS feed

  • Pregunta

  • Hola que tal. Hojala alguien me pueda ayudar, soy nuevo en (VS2010, SQL 2008, Silverlight4(Ria Services), C#, Linq, Capas, tengo que hacer una applicaion en web, ya probe con varios ejemplos pero al ejecutarlo no me devuelve nada. Tecleo en textbox y tengo que buscar en la tabla de sql y me muestre en un recudro que lo encontro. De antemano gracias.

    Aqui probando que por lo menos leea la tabla Egresos de SQL2008.  Egresos(EXP=1234, EGFECHA=19/07/2011).

    Codigo:

    EgrDomServ1 Context = new EgrDomServ1();

    var datas = from data in Context.GetEgresosQuery()

                     select data;

    LoadOperation XQuien = Context.Load(datas);   // Aqui al revisar  (Egresos, vista de resultado: la enumeracion no produjo ningun resultado)          

    Buscando encontre que se debe usar Acceso a datos asincrono, pero no encuentro ejemplos o tutoriales. Si alguien es experto y que me pueda explicar de forma sencilla como accesar a datos (SQL 2008).  Gracias.

    **** Creada automaticamente *****  al crear los servicio

    public EntityQuery<Egreso> GetEgresosQuery()

    {

       this.ValidateMethod("GetEgresoQuery"),null);

      return base.CreateQuery<Egreso>("GetEgresos",null, false, true);

    }


    • Editado pepe gyg lunes, 25 de julio de 2011 19:35
    martes, 3 de mayo de 2011 23:01

Todas las respuestas

  • hola

    conozco poco del Silverlight y Ria Services, pero ese linq me suena algo extraño

    o sea si haces una consulta linq por lo general esta devuelve un IEnumerable<>

    o sea un linq asignarlo directo aun entityQuery, ya que este deberia ser de un tipo

    EntityQuery<tipo>

    como veras en el ejemplo

     

    tambien podrias asignar el link a un var

    var datas = from data in Context.GetMUsersQuery()

                      ...

    poniendo  un breakpoint en el codigo he inspeccionar si el count devuelve distinto de cero

    podrias quitar la parte del where del linq y ver si funciona si se obtiene regiuos poneindo luego uno de los filtos y luego el otro para validar cual es que hace que no se retornen registros

     

    ademas veo que el resultado lo tomas del Context y luego se lo vuelves a asignar con el Load() eso esta correcto ?

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta pepe gyg jueves, 7 de julio de 2011 16:23
    • Desmarcado como respuesta pepe gyg lunes, 25 de julio de 2011 18:45
    miércoles, 4 de mayo de 2011 3:09