none
Servicio Window con Interfaz grafica ???? RRS feed

  • Pregunta

  • Hola grupo, lo quiero hacer es:
    Un servicio con interfaz grafica, si esto no es posible.. lo que habia pensado es hacer el servicio y manejarlo con una aplicacion que corra en background (en el taskbar al estilo, antivirus o bien sql2000 manager), ahora de ser esta ultima la mas viable.. como hago para interactuar directamente la aplicacion con el servicio?? o sea, se pueden pasar variables/parametros??

    Gracias!!!
    miércoles, 3 de junio de 2009 18:05

Respuestas

  • hola,

    cual es el obejtivo que queres darle a la pantalla que interactue con el servicio ?

    - o sea sera una pantalla de configuracion ?
    si es esta la respuesta puedes crearte una aplicacion Win Application por sepatado, y utilizar un medio intermedio que sriva de nexo entre ambas aplicaciones, puede ser una db, un archivo de configuracion, un xml, etc


    - Si es algo para analizar como el servicio funciona ?
    podrias utilizar Log4Net para loguear y luego nuevamente una aplicacion por separado para analizar ese log.

    No se si se trate de alguna de estas dos alternativas, o si rpetender lograr algo mas
    saludos
    Leandro Tuttini

    Work: Iceberg Solutions
    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta samArg viernes, 5 de junio de 2009 12:00
    miércoles, 3 de junio de 2009 20:30

Todas las respuestas

  • hola,

    cual es el obejtivo que queres darle a la pantalla que interactue con el servicio ?

    - o sea sera una pantalla de configuracion ?
    si es esta la respuesta puedes crearte una aplicacion Win Application por sepatado, y utilizar un medio intermedio que sriva de nexo entre ambas aplicaciones, puede ser una db, un archivo de configuracion, un xml, etc


    - Si es algo para analizar como el servicio funciona ?
    podrias utilizar Log4Net para loguear y luego nuevamente una aplicacion por separado para analizar ese log.

    No se si se trate de alguna de estas dos alternativas, o si rpetender lograr algo mas
    saludos
    Leandro Tuttini

    Work: Iceberg Solutions
    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta samArg viernes, 5 de junio de 2009 12:00
    miércoles, 3 de junio de 2009 20:30
  • Hola Leandro, gracias por responder, detallo un poco mas.
    Tengo un servicio ya instalado y corriendo, lo que necesito es, saber que es lo que está procesando el servicio en tiempo real. Voy a analizar este Log4Net que no lo conocia.

    Gracias

    Saludos
    viernes, 5 de junio de 2009 12:00
  • hola,

    Si Log4Net es una buena opcion para loguear actividad ademas es bien configurable, por lo que puedes simplemente cambiando la configuracion, que registre en una rchivo de texto, o en el Event Log de windows (y verlas desde el event viewer).

    saludos
    Leandro Tuttini

    Work: Iceberg Solutions
    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    viernes, 5 de junio de 2009 12:27