none
FBA - No encuentra los usuarios creados. RRS feed

  • Pregunta

  • Estimados, he seguido los pasos que aprecen en el sguiente hilo:

    http://donalconlon.wordpress.com/2010/02/23/configuring-forms-base-authentication-for-sharepoint-2010-using-iis7/

    Aparentemente anda todo correcto, salvo que cuando voy a la aplicacion web e intento agregar un usuario de la lista que cree no lo encuentra.

    Supongo que tendrá que ve con el web.config de alguna de las aplicaciones, aluguien podria darme una mano? donde tendria que ver para saber si esta correctamente configurado.

    Edito para comentar lo siguiente, aparentemente reconoce el usuario pero me tira el siguiente error:

    Y el error que me muestra cuando intento loguearme con una cuenta inexistente es otro:

    Aparentemente, esta leyendo la base de datos pero no se como asignar los permisos para que Matias pueda ver algo.

    Saludos y espero puedan ayudarme.

    • Editado NioDeTark lunes, 27 de mayo de 2013 13:52
    lunes, 27 de mayo de 2013 13:38

Todas las respuestas

  • Hola Guacharaca,

    se que es una obviedad, pero ¿Has entrado como administrador del sitio y asignado privilegios de lectura al usuario Matías?

    Saludos.

    lunes, 27 de mayo de 2013 18:02
  • Hola, Gracias por responder y perdon por la demora, estaba de viaje.

    El tema es justamente ese, cuando quiero darle permisos, es como que no lee el "membership provider" que configure. 

    Sin embargo de alguna manera lo lee, porque lo esta reconociendo de "cierta forma" ya que los errores son diferentes. 

    Fijate como cuando lo intento agregar a los grupos, me  tira un error como que no existe ese usuario. 

    jueves, 30 de mayo de 2013 11:56
  • Buenas,

    podrías revisar en el sitio del IIS que:

    - El proveedor predeterminado de "Roles de .NET" es "c"

    - El proveedor predeterminado de "Usuarios de .NET" es "i"

    Saludos.

    jueves, 30 de mayo de 2013 17:24
  • Buenas, he podido avanzar pero malamente! he decidido volver desde 0 porque habia sido que cuando cambiamos cosas en la consola de IIS no siempre cambia las cosas en sus respectivos web.config Asi que borre todo y empece de nuevo,

    He podido avanzar muy poco con los siguientes detalles, en la parte de la creacion del sitio donde pide que seleccionemos un administrador, no me permite elegir los que creo mediante el IIS o los que tengo en la bd, pero sin embargo, aparece el proveedor de Membresia que cree, dandome la opcion de poner todos los usuarios del proveedor. Pero no logro que aparezcan los usuarios en si, digamos, si yo pongo el usuario Matias, que esta en ese proveedor me da como desconocido. 

    Saludos y espero puedan ayudarme.

    PD: chequeado que los proveedores por defecto sean "i" y "c"

    sábado, 1 de junio de 2013 0:11