none
problema al enviar problema BlackList RRS feed

  • Pregunta

  • hola comunidad tengo el siguiente problema

     

     

     string cuerpoCorreo = "";
          MailAddress de = new MailAddress(this.lblMailDe.Text, nombreVendedor);
          MailAddress para = new MailAddress(txtMailPara.Text, nombreCliente);
            MailMessage mensaje = new MailMessage(de, para);
            mensaje.IsBodyHtml = true;
            if (rd1.Checked == true)
            {
              mensaje.Subject = "PRECIOS";
              cuerpoCorreo += "<center><img src=></center><BR><BR>";
            }
            else if (this.rd2.Checked == true)
            {
    
            }
            // MessageBox.Show(cuerpoCorreo);
            mensaje.Body = cuerpoCorreo;
            //mensaje.Body += firmaVendedor.Replace("/br", "<br>");
            mensaje.Body += rtMensaje.Text;
            mensaje.Body += "<br><BR>_________________________________<br><br><img src=>";
            SmtpClient cliente = new SmtpClient();
            cliente.Host = "SERVIDOR";
            cliente.Port = 25;
            //MessageBox.Show(nombreUsuarioVendedor + registro.GetContraseñaVendedorMail(this.lblMailDe.Text.Trim()));
            cliente.Credentials = new System.Net.NetworkCredential(nombreUsuarioVendedor, registro.GetContraseñaVendedorMail(this.lblMailDe.Text.Trim()));
            cliente.UseDefaultCredentials = true;
            cliente.Send(mensaje);
            MessageBox.Show("Correo Enviado con exito","Sistema de reportes",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Asterisk);

    nose que me faltara o que hago mal

     

    ya que por este codigo mi servidor quedo en listas negras :(!

    quisiera saber si me falta algo, ya que antes me quedaban los correos que enviaba en mi buzon de salida cosa que ahora no me pasa..

     

    pero el codigo esta bien o no?

     


    .::**~ No Use for A NamE ~**::.
    viernes, 28 de mayo de 2010 14:16

Respuestas

  • hola

    si debe ser que el router esta redireccionando el servicio directamentamente por eso funciona con ambas IPs

    en tu caso si lo envias desde dentro de la LAN usa la ip local 192.168.10.51

    si envias desde fuera usa la ip de WAN

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta Pablokes lunes, 31 de mayo de 2010 13:23
    lunes, 31 de mayo de 2010 13:20

Todas las respuestas

  • hola

    dudo que el codigo que uses haga que el mail quede en una lsita negra, por ahi por el contenido que envias en el mail si podria ser

    por lo general el sistema de deteccion de mail, podrias haber detectado que envias desde ese correo info no util y lo agrego a la lista negra, solo deberias contactarte con el admin del servidor de mail y ver que sucedio

    a donde apunto es que el codigo no es el problema, el contendio que envies por mail si lo es, ya que hay servicio al igual de los encargados de detectar spam son automaticos y analizan contenido, no la forma o codigo que envio el correo

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    viernes, 28 de mayo de 2010 17:58
  • pero que raro, ya que solo adjunto una imagen que tengo alojada en mi servidor web

     

    entonces el codigo no tendria nada q ver?


    .::**~ No Use for A NamE ~**::.
    viernes, 28 de mayo de 2010 20:37
  • no el codigo no afecta

     

    de casualidad no recibes un mal que indique que estas en una lista negra? si es asi verifica quien lo remite, o si hay algun pie de pagina en el mail que lo informe, por ahi algun sitio para contactar y validar el porque esta la direccion de correo puesto en la lista

    y si se peude quitar

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    viernes, 28 de mayo de 2010 20:53
  • si ya quite mi servidor de la listas

     

    pero desde que empeze a enviar correo q me agrego a la lista negra

     

    pero mi problema es que solo llego como correo no deseado a hotmail.com


    .::**~ No Use for A NamE ~**::.
    viernes, 28 de mayo de 2010 21:55
  • hola

    y si lo envias a otro servidor de correo como ser gmail, o alguno particular de donde trabajas, tambien llega como spam o lo bloquea?

    por ahi es algo que el soft antispam de hotmail esta detectando en el contenido del mail, pero es algo particular de este

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    sábado, 29 de mayo de 2010 1:48
  • es solamente con hotmail.com

    pero no se cual es la diferencia del servidor

     

    porque pongo proliant-correo que la ip es 192.168.10.51

    y tambien pongo 200.50.99.203 tambien funciona pero es es mi ip publica del correo

     

    cual debo poner?


    .::**~ No Use for A NamE ~**::.
    lunes, 31 de mayo de 2010 13:07
  • hola

    si debe ser que el router esta redireccionando el servicio directamentamente por eso funciona con ambas IPs

    en tu caso si lo envias desde dentro de la LAN usa la ip local 192.168.10.51

    si envias desde fuera usa la ip de WAN

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta Pablokes lunes, 31 de mayo de 2010 13:23
    lunes, 31 de mayo de 2010 13:20
  • ok gracias..

     

    lo unico que no me pasa es que cuando envio el correo no me queda en mi bandeja de salida, ya que antes me quedaba en la bandeja de salida. puede que sea por el codigo? estoy enviando a traves de un servidor exchange


    .::**~ No Use for A NamE ~**::.
    lunes, 31 de mayo de 2010 13:26