none
leer datagridview de otro formulario por medio de su ID de windows RRS feed

  • Pregunta

  • hola. espero me puedan ayudar

    tengo una aplicacion, en la cual puedo leer un textbox de otra aplicacion externa, el problema es que esa aplicacion externa tiene un datagridview o datagrid el cual no puedo leer, el codigo para poder leer el texto por medio de su ID es:

    PrivateDeclareFunctionSendMessageTimeoutString Lib"user32"Alias"SendMessageTimeoutA"(ByValhwnd AsInteger, ByValmsg AsInteger, ByValwParam AsInteger, ByVallParam AsString, ByValfuFlags AsInteger, ByValuTimeout AsInteger, ByReflpdwResult AsInteger) AsInteger

    Private

    FunctionGetText2(ByValhwnd AsInteger) AsString

    DimsText AsString

           sText = Space(1024)

                GetText2 = vb.Left(sText, InStr(sText, vbNullChar) - 1)       

    EndIf

    ReturnGetText2

    EndFunction

    Private

    SubForm1_Load(ByValsender AsSystem.Object, ByVale AsSystem.EventArgs) HandlesMyBase.Load

            textbox1.Text = GetText2(66220)

    end sub
    ifSendMessageTimeoutString(hwnd, WM_GETTEXT, 1024, sText, SMTO_ABORTIFHUNG, 1000, 0) <> 0 Then**este codigo trabaja muy bien con las clases "EDIT" y otras pero, como seria para leer un datagrid

    ayuda por favor

    • Cambiado Enrique M. Montejo sábado, 12 de abril de 2014 10:18 Pregunta sobre controles de Windows Forms.
    jueves, 10 de abril de 2014 18:39

Todas las respuestas

  • no logro entender muy bien lo que me dices, lo que supongo que tu indicas que este control tiene 10000 handle individuales dentro, aun que cuando uso el SPY++ de windows solo me arroja el control sin mas sub controles

    si bien cada una es un handle, solo me gustaria poder leer las primeras 10 filas de una columna cualquiera como puedo entrar al contenido de esas ventanitas

    espero me puedas ayudar, de cualquier forma sigo buscando en la biblioteca gracias

    jueves, 10 de abril de 2014 19:15
  • alguien que me pueda ayudar help me pls :(
    lunes, 14 de abril de 2014 15:13