none
sistema biometrico aplicado al tecleo en vb6 RRS feed

  • Debate general

  • Hola a todos soy nuevo ak y me gustaria saber si alguien tiene idea de como encarar un sistema bieometrico aplicado al tecle en visual basic 6?? es que quiero hacer mi tesis con eso y necesito ayudaaa...!!
    • Tipo cambiado maxyrivero viernes, 10 de mayo de 2013 18:05
    viernes, 10 de mayo de 2013 17:55

Todas las respuestas

  • Hola, en verdad me gustaria ayudarte pero no entiendo lo que deseas hacer... Sistema Biometrico "aplicado" al teclado? Por favor podrias comentarnos al final que deseas obtener?

    O sea, al final deseas hacer un sistema que __________ ...

    Saludos desde Mexico.


    EmmaRmz

    martes, 14 de mayo de 2013 15:00
  • bueno mi idea es diseñar un sistema de identificacion de usuario, osea que dependiendo de la forma en que tecleas vy a poder identificarte..para eso debo capturar los tiempo de tecle entre una tecla y otra y el tiempo de presicion de las teclas cossa que ayer logro obtenerlo ahor debo aplicar los calculos estadisticos y si alguien me podria ayudar estaria agradecidicimo...

    saludoss...

    jueves, 16 de mayo de 2013 14:42
  • Lo que deseas es que todos los usuarios tecleen la misma palabra y dependiendo de la "forma" de teclearla es como vas a saber quien es... se oye muy interesante...

    Si es asi, tal vez lo que puedes hacer es guardar una cadena con el tiempo de tecleo de cada persona, quedando la base de datos mas o menos asi:

      NumUsuario    Nombre     Identif

    en donde Identif podria ser una cadena formada por cada letra de la palabra y el tiempo transcurrido entre una letra y otra... por ejemplo, si la palabra es "ARBOL" el campo Identif podria ser "A1R2B1O2L1" (el ultimo tiempo es entre L y ENTER).

    Lo que tendrias que cuestionarte es tan probable es que la misma persona tarde exactamente el mismo tiempo en teclear la misma palabra... si usaras seg. y miliseg. seria mas complicado acertar y si hicieras una comprobacion "+/- 1" (por ejemplo) seria muy facil que el programa se equivocara de usuario...

    Disculpa mi sinceridad, es mi humilde opinion... espero que mis comentarios te sirvan de algo.

    Saludos desde Mexico.


    EmmaRmz

    sábado, 18 de mayo de 2013 18:07
  • si si es bastante interesante ya logre capturar los tiempos de presicion de teclas y
     entre posicion de teclas y almacenarlos en un vector ja pero ahora tengo el siguiente inconveniente..quiero crear un grafico de lineas mostrando los diferencias de tiempo de presion de las letras y entre posicion..
    estos valores los teng almacenados en 2 vectores..

    mira necesito visualizar los diferentes tiempos de escritura de un text box...
    mediante un grafico de lineas para ver las diferencias en tiempos..
    ej escribir 5 veces la palabra LOCO en 5 text box diferentes.
     donde por cada text box tengo un vector con el tiempo de presion  de cada letras (4 valores en este caso) 
    y un vector con los tiempo entre precion de cada letre (3 valores en este caso) y mediante estos valores de presion 
    y entre presion necesito graficar un grafico de lineas indicando el tiempo de presion por cada letra..
    .ej. vector(100, 120,115,107) valores por cada letra del text box y los tiempos entre posicion de cada letra..ej
     vector2(150,200,400) a partir de esto crea dicho grafico de lineas...y gracias amigo...te dejo mi e-mail maxy_940@hotmail.com saludos..!!

    miércoles, 29 de mayo de 2013 13:39