none
Eliminar de un form mas no de la BD RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos de antemano gracias por la ayuda que me puedan brindar.

    Estoy haciendo una aplicacion con VB.NET 2005 Express Edition y SQL Server 2005 y lo que quiero hacer es que a lo que doy click en el boton eliminar lo borre y no me lo vuelva a mostrar en este formulario, pero que en la base de datos siga existiendo; es decir a lo que vuelva a buscar este registro me aparesca como eliminado.

     

    Yo hago la coneccion a la base de datos por medio de una clase coneccion y la llamo en otras las cuales hago metodos para llamar a estos en el formulario...

    miércoles, 6 de febrero de 2008 14:23

Todas las respuestas

  • Hola Tompoches,

     

    Ya te pregunté algunas cosillas en el otro hilo que abristes, ya que que no entendía muy bien el problema. ¿De qué control quieres borrar el registro?.

     

    Un Saludo

    jueves, 7 de febrero de 2008 23:13
    Moderador
  • Hola y gracias de antemano por la ayua que me puedan brindar; bueno lo que quiero hacer es que cuando busque un registro en mi aplicativo este lo haga y despues si yo lo quiero eliminar me muestre un mensaje que me diga que lo elimino, pero si yo voy a la BD este registro todavia exista es decir que no me lo elimine de la BD, pero si yo en el formulario busco este registro me diga que no existe.

     

    Yo trabajo con clases es decir tengo una clase cadena la cual me deja conectarme a la BD y hago otras clases  en las cuales hago metodos para llamarlos en el formulario...

     

    Espero que me puedan colaborar. Saludos

    viernes, 8 de febrero de 2008 12:53