none
Mi formulario de Login pierde los estilos css cuando quiere RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas,

    Mi consulta es la siguiente: Cuando configuro el Web.Config de mi aplicación, en este caso la autenticación de formularios "Forms" y a su vez hago debugging de la aplicacion pierdo completamente los estilos en ese formulario específico. Buscando en internet encontré la supuesta solución que seria haciendo públicos algunos directorios en la aplicación para que así sean accesibles en todo el proyecto. Ahora bien, el problema que más me llama la atención es que cuando hago debugging de la aplicacíon a veces funciona y a veces no, es decir hay veces que corro la aplicacion y el form pierde sus estilos y otras veces que no. Alguna sugerencia? Dejo el código.

     

    <location path="~/Styles/Site.css">

        <system.web>

          <authorization>

            <allow users="*"/>

          </authorization>

        </system.web>

      </location>

     

      <system.web>

        <compilation debug="true" targetFramework="4.0" />

     

     

        <authentication mode="Forms">

          <forms name="appNameAuth" path="/" loginUrl="~/Account/frmLogin.aspx" defaultUrl="frmAbout.aspx" protection="All"/>

        </authentication>

     

        <authorization>

        <deny users="?"/>

        </authorization>

     

    jueves, 5 de enero de 2012 2:02

Respuestas

  • mm que raro eso de que a veces si y a veces no

    no has probado darle acceso a la carpeta de estilo, en lugar de solo al css, quizas alli tengas imagenes, o javascript que se requiera para renderizar la pagina de forma correcta

    <location path="~/Styles">

        <system.web>

          <authorization>

            <allow users="*"/>

          </authorization>

        </system.web>

      </location>

    o si hay alguna otra carpeta que tenga algun js, css qdemas de esta

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    jueves, 5 de enero de 2012 2:07

Todas las respuestas

  • mm que raro eso de que a veces si y a veces no

    no has probado darle acceso a la carpeta de estilo, en lugar de solo al css, quizas alli tengas imagenes, o javascript que se requiera para renderizar la pagina de forma correcta

    <location path="~/Styles">

        <system.web>

          <authorization>

            <allow users="*"/>

          </authorization>

        </system.web>

      </location>

    o si hay alguna otra carpeta que tenga algun js, css qdemas de esta

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    jueves, 5 de enero de 2012 2:07
  • Leandro,

    Para que te des una idea básicamente estoy usando la plantilla que trae el Visual Studio 2010 de asp. net la cual trae una carpeta con el archivo de estilos css, una carpeta con 3 archivos javascript, una página maestra y un archivo global.asax. Probé meter la carpeta con los archivos js dentro de la de estilos pero no pasó nada. Me sigue dando el mismo error. Lo que no probé es directamente meter todo incluído el archivos global.asax y la master page también.

     


    Eddie Vedder
    jueves, 5 de enero de 2012 4:57
  • Bueno ahí probé metiendo todos los archivos en la carpeta styles pero no pasa nada. 
    Eddie Vedder
    viernes, 6 de enero de 2012 14:12