none
crystal error en E:\ pero no en C:\ RRS feed

  • Pregunta

  • Hola amigos. Me ocurre una cosa un poco rara. tengo una aplicación que imprime unos listados de crystal No me da problemas instalandola en C:\ Mi sorpresa es que cuando la instalo en otra unidad E:\ o F:\ (por ejemplo): al ir a imprimir me da errores de CrystalDecisions.CrystalReports.Engine Alguien sabe si tengo que puede ser? Gracias Juan Carlos
    • Cambiado Enrique M. Montejo jueves, 26 de mayo de 2011 12:04 Crystal Reports (De:Lenguaje VB.NET)
    jueves, 26 de mayo de 2011 11:24

Todas las respuestas

  • Buenas Juan Carlos.

    Cuando creas el rpt, que le haces un New referenciando a una ruta local?

    Lo ideal es que lo hicieras de la siguiente manera:

     

    Dim ObjcrPrueba As New crPrueba 'Instancia de tu rpt
    ObjcrPrueba.SetDataSource(DataTable1) 'Asignar el DataSource
    mcontenedor.crViewer.ReportSource = ObjcrPrueba 'Asignar a tu CrystalViewer el rpt
    

     

    Un saludo.


    http://www.lopezatienza.es
    jueves, 26 de mayo de 2011 11:41
  • hola

    cuando defines el part del reporte que quieres imprimir, o sea cuando defines el .rpt, como asignas esa ruta ?

    por lo que comentas parece un tema con el path del rpt que asignas para imprimir, valida este punto, recuerda que los rpt deben estar cerca del .exe, pero debes darle un path fisico para esto

    usa el

     

    Application.StartupPath

    para saber la carpeta dodne esta el .exe y armar el path completo a los reportes

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    jueves, 26 de mayo de 2011 11:46
  • Hola. Siento contestar tan tarde. es que no me pude poner con el proyecto. Si. hago lo siguiente: Dim RutaInforme As String = Path.Combine(Application.StartupPath, "Informes\MiReporteCrystal.rpt") Dim Informe As New ReportDocument Informe.Load(RutaInforme) Informe.SetDataSource(Tabla) Me.CrystalReportViewer1.Visible = True Me.CrystalReportViewer1.ReportSource = Informe uso base de datos access y me sale un menu contextual: titulo: Conexión a base de datos me pide id. de inicio de sesión y contraseña un finalizar y cancelar (con los que da igual el que seleccione - no conecta) usando c:\ va de cine usando e:\ me pide usuario y contraseña con la base de datos. ¿que puede ser? Gracias
    lunes, 30 de mayo de 2011 15:36
  • Estoy saliendo loco. He probado con dataset tipado y tampoco. Por que ejecutando la aplicacion en c:\ no me pide id de usuario y contraseña Y ejecutandola en E:\ ó F:\ SI me pide usuario y password. Ayudarme Porfa. Gracias Saludos Juan Carlos
    miércoles, 8 de junio de 2011 0:02
  • Buenas Juan Carlos.

    Tengo publicado un artículo en mi blog que trata de cómo pasarle de manera explícita las credenciales a crystal reports.

    http://www.lopezatienza.es/visual-basic-net/visual-basic-net-crystal-reports-pide-contrasena/

    Me parece que los tiros tienen que estar por ahí.

    Pruebalo y nos cuentas.

    Un saludo.


    Antonio López Atienza
    .NET Developer
    Code examples
    http://www.lopezatienza.es
    miércoles, 8 de junio de 2011 6:18
  • SI. pero la base de datos que tengo es en ACCESS y no tengo contraseña. ¿donde veo en access que usuario y contraseña es, si yo no le he puesto ninguna?. GRACIAS. Juan Carlos
    miércoles, 8 de junio de 2011 6:50
  • Nadie sabe como ver la contraseña de access?

    Por qué solo cambiando la unidad me la pide o no me la pide?

     

     

    Gracias

    Juan Carlos

     

    martes, 14 de junio de 2011 11:28
  • Buenas Juan Carlos.

    Prueba con la solución que te propuse en mi blog utilizando el usuario de la máquina como credenciales, no comprendo muy bien cómo es que te lo pide, si es tema de permisos o que.

    Un saludo.


    Antonio López Atienza
    .NET Developer
    Code examples
    http://www.lopezatienza.es
    martes, 14 de junio de 2011 11:35