none
Perdieron las referencias mis formularios RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos, tengo un problema hice un sistema y me estaba funcionando bien, pero cuando limpie la solución y la volví a reconstruir me salieron estos errores.

    alguien que me explique que paso ya intente varias formas y ninguna me funciono. de antemano muchas gracias.

    miércoles, 14 de enero de 2015 21:11

Todas las respuestas

  • Pensaría que tal vez su solución está configurada de forma incorrecta en el sentido de las referencias. Verá, si tengo dos proyectos (A y B), y el proyecto B depende del A, lo normal es que referenciemos desde B el proyecto A (usando las referencias en el explorador de soluciones).  Esto le dice a Visual Studio:  Hey, cuando compile/recompile, recuerde que primero hay que compilar proyecto A antes que proyecto B.

    Si por el contrario, usted crea A y B pero desde B referencia la DLL (o el binario) resultante de compilar A, entonces Visual Studio no sabe que A debe compilarse antes que B y algo como lo que muestra podría suceder.

    También le recuerdo que debe cerrar las ventanas de diseñador cuando limpia soluciones porque si mal no recuerdo, las ventanas de diseño dependen enteramente de los binarios compilados, así que algo como lo que muestra podría suceder con únicamente limpiar la solución con diseñadores abiertos o abriendo diseñadores sin recompilar después de una limpieza.


    Jose R. MCP
    Code Samples

    • Propuesto como respuesta Sergio Parra sábado, 17 de enero de 2015 4:31
    sábado, 17 de enero de 2015 3:54
    Moderador