none
acceder a un arreglo json con c#. RRS feed

  • Pregunta

  • Hola gracias a todos son de gran ayuda.

    Tengo el siguiente codigo que me funciona bien

    dynamic results = JsonConvert.DeserializeObject<dynamic>(strDebugText);
                    dynamic id = results.results;
                    System.Diagnostics.Debug.Write(strDebugText + Environment.NewLine);
                    //txtResponse.Text = txtResponse.Text + strDebugText + Environment.NewLine;

                    txtResponse.Text = id + Environment.NewLine;

                 el inconveniente es q me imprime un arreglo y yo solo quiero un unico dato dentro de ese arreglo. Como lo haria?Gracias. Es decir es un arreglo dentro del archivo json:

    [
      {
        "type": "F",
        "rawcedula": "020444008902",
        "class": "N",
        "admin": "00",
        "firstname1": "ROCIO",
        "firstname": "ROCIO",
        "fullname": "ROCIO PEREZ CASTILLO",
        "cedula": "204440089",
        "lastname": "PEREZ CASTILLO",
        "lastname1": "PEREZ",
        "firstname2": "",
        "lastname2": "CASTILLO"
      }
    ]

    el dato q necesito de ese archivo es firstname

    viernes, 27 de julio de 2018 2:11

Todas las respuestas

  • Ya lo intente y no funciona
    viernes, 27 de julio de 2018 3:45
  •    

    Ya lo solucione , era algo parecido a eso

    dynamic results = JsonConvert.DeserializeObject<dynamic>(strDebugText);
                    dynamic id = results.results;
                    System.Diagnostics.Debug.Write(strDebugText + Environment.NewLine);
                    //txtResponse.Text = txtResponse.Text + strDebugText + Environment.NewLine;

                    txtResponse.Text = id[0].firstname + Environment.NewLine;

                 
    viernes, 27 de julio de 2018 3:52
  • hola

    porque usas dynamic eso no es correcto, si tienes un json del cual conoces la estructura deberias usar una clase

    http://json2csharp.com/

    puedes conseguir la clase si pones el json en esa pagina

    Deserialize an Object

    la idea es que definas un List<class> para deserializar

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    viernes, 27 de julio de 2018 13:24
  • Gracias leandro excelente el aporte  pero por curiosidad porque esta incorrecto usar dynamic ?
    sábado, 28 de julio de 2018 21:15