none
Problema al instalar directorio activo en un servidor de SharePoint RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes

    Tengo un servidor con una instalacion de SharePoint la cual no tenia directorio activo, por necesidad tuve que instalarlo, pero ahora no mis sitios no puedo verlos me aparece el error de

    Service Unavailable

    Ya utilice el updatefarmcredential para entrar a mi administración central y ya lo veo, pero mis sitios sigo sin poder ingresar a ellos.

    martes, 28 de septiembre de 2010 22:19

Respuestas

  • has intentado agregarle una cuenta de dominio como administrador de la coleccion de sitios a cada sitio creado?

    lo que sucede es que cuando instalas el AD se elimina la cuenta de administrador local, y si has instalado sharepoint con esa cuenta te van a salir muchos problemas. intenta ahora cambiando la cuenta de administrador de la coleccion de sitios.

    lo demas seria actualizar las cuentas de tus usuarios, me parece que tienes un comando stsadm -o migrateuser -oldlogin {nombre-pc\cuenta} -newlogin {dominio\cuenta} y lo demas de reconfigurar moss y sincronizarlo, me parece que lo hace automaticamente, con el importar usuarios del AD que se configura en el proveedor de servicios compartidos.

    saludos

    Pedro

    • Marcado como respuesta darvy miércoles, 29 de septiembre de 2010 15:16
    miércoles, 29 de septiembre de 2010 1:40

Todas las respuestas

  • Cual es la version de SharePoint ? WSS o MOSS 2007?

    Parece ser un problema de permisos, te recominedo que revises cual es el usuario con permisos para accesar los web applications.
    martes, 28 de septiembre de 2010 22:55
  • Es MOSS 2007,

     

    De echo es lo que me aparece, encontre la siguiente pasos pero estoy investigando como llevar acabo cada uno de ellos

     

    - debes reconfigurar MOSS para decirle que AD utilice y que no este utilizando las cuentas del Server
    - tienes que reconfigurar los Grupos y usuarios del servidor
    -debes sincronizar el Moss con el Active directory

    Solo que no se como hacerlos aun

     

    gracias por tu ayuda

     

    martes, 28 de septiembre de 2010 22:59
  • has intentado agregarle una cuenta de dominio como administrador de la coleccion de sitios a cada sitio creado?

    lo que sucede es que cuando instalas el AD se elimina la cuenta de administrador local, y si has instalado sharepoint con esa cuenta te van a salir muchos problemas. intenta ahora cambiando la cuenta de administrador de la coleccion de sitios.

    lo demas seria actualizar las cuentas de tus usuarios, me parece que tienes un comando stsadm -o migrateuser -oldlogin {nombre-pc\cuenta} -newlogin {dominio\cuenta} y lo demas de reconfigurar moss y sincronizarlo, me parece que lo hace automaticamente, con el importar usuarios del AD que se configura en el proveedor de servicios compartidos.

    saludos

    Pedro

    • Marcado como respuesta darvy miércoles, 29 de septiembre de 2010 15:16
    miércoles, 29 de septiembre de 2010 1:40
  • Muchas gracias Pedro, me ha servido de mucho tu respuesta :)
    miércoles, 29 de septiembre de 2010 15:16