none
ayuda - efecto fade in fade out windows media player c# RRS feed

  • Pregunta

  • hola compañeros, estoy usando el reproductor de windows media en un proyecto y tengo la duda de como hacer ese famoso efecto "fade in - fade out" con mis canciones, les platico que lo he hecho con un timer, pero no siento que sea lo mas optimo, y recurro a ustedes para que me puedan apoyar con su experiencia, alguna sugerencia?

    trabajo con visual studio 2008 y c#


    si mi respuesta te ayudo votala como util, si resolvio tu duda marcala como respuesta, de esta manera ayudas a otros compañeros que tengan dudas similares.

    lunes, 12 de noviembre de 2012 23:13

Todas las respuestas

  • nadie con alguna sugerencia compañeros?

    si mi respuesta te ayudo votala como util, si resolvio tu duda marcala como respuesta, de esta manera ayudas a otros compañeros que tengan dudas similares.

    jueves, 15 de noviembre de 2012 14:16
  • Hola perdón pero no logro entender a que quieres aplicar el efecto, te refieres al control para reproducir la musica?

    Saludos


    "Para el correcto funcionamiento, y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta". Si la respuesta te ha sido util Votala."

    jueves, 15 de noviembre de 2012 15:29
  • hola javier si, mira tengo tres reproductores windows media en un form, la cosa seria que reproduzco uno (con sus canciones ya cargadas, no entremos mucho a esto ya que no es el meollo), y reproduzco el 2 alli es cuando entraria el efecto, que la cancion del reproductor 1 se desvanezca hasta llegar a cero y la del reproductor aparezca hasta allegar a 100 y asi seria la funcionalidad general, te comento que lo he hecho con timers pero no se me hace muy optimo, por eso recurro a su ayuda saludos

    si mi respuesta te ayudo votala como util, si resolvio tu duda marcala como respuesta, de esta manera ayudas a otros compañeros que tengan dudas similares.

    jueves, 15 de noviembre de 2012 18:59
  • Para ver si me quedo del todo claro, lo que necesitas es que la canción del primer reproductor se comience desvanecer  cuando empieza a reproducir la del segundo reproductor?, los reproductores se ejecutan manualmente o lo haces con el timer?

    la del reproductor aparezca hasta allegar a 100

    que es 100, el volumen de reproducción?

    Saludos


    "Para el correcto funcionamiento, y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta". Si la respuesta te ha sido util Votala."

    jueves, 15 de noviembre de 2012 19:08
  • exacto mi estimado, cuando le de clic al segundo reproductor en una lista de canciones, que el 1er reproductor empiece e "desvanecer" el sonido y el 2do reproductor empiece a "aparecer" el sonido, la seleccion de canciones se hace manual.

    si el 100 es el volumen de reproduccion (aunque eso no importa mucho), si asi es su funcion, alguna sugerencia?


    si mi respuesta te ayudo votala como util, si resolvio tu duda marcala como respuesta, de esta manera ayudas a otros compañeros que tengan dudas similares.

    jueves, 15 de noviembre de 2012 21:08
  • La verdad que esto que propones no lo permite el control en si al menos en lo que estuve investigando, pero deberías buscar si existe alguna dll o plugin que permita hacer esto.  Sigo investigando a ver si te puedo ayudar

    Saludos


    "Para el correcto funcionamiento, y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta". Si la respuesta te ha sido util Votala."

    viernes, 16 de noviembre de 2012 14:33
  • Mira aqui te dejo un link

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/is/vbgeneral/thread/bbb36c5d-3de8-4369-830c-0b9ade4edff9

    Si bien este también usa timer quizás te pueda orientar en cuanto hacer un código performante.

    Saludos


    "Para el correcto funcionamiento, y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta". Si la respuesta te ha sido util Votala."

    viernes, 16 de noviembre de 2012 15:14
  • hola, disuclpe por la tardanza.

    si mire el link, pero tiene mucho mas codigo que lo que yo utilizo jejje al parecer la forma que lo hice fue la forma correcta, agradezco tu interes saludos


    si mi respuesta te ayudo votala como util, si resolvio tu duda marcala como respuesta, de esta manera ayudas a otros compañeros que tengan dudas similares.

    jueves, 22 de noviembre de 2012 14:23