none
sin DESERIALIZAR un json leer un dato especifico RRS feed

  • Debate general

  • hola a todos deseo tomar el trm de la siguiente URL http://www.set-fx.com/stats

    EL Json que arroja es:

    { 
       "maxPriceChange":"down",
       "transactions":1147,
       "exchangeBuyPrice":"0,00",
       "minPriceChange":"down",
       "openPrice":"3.490,01",
       "maxPrice":"3.492,00",
       "priceChange":"up",
       "openPriceChange":"down",
       "closePrice":"3.480,10",
       "totalAmmount":"736.397.000,00",
       "formattedAvgPrice":"3,480.21",
       "streetSellPrice":"0,00",
       "avgAmmount":"642.020,00",
       "formattedPrice":"3,480.10",
       "trmPriceChange":"down",
       "streetBuyPrice":"0,00",
       "exchangeSellPrice":"0,00",
       "maxAmmount":"30.000.000,00",
       "trm":"3.506,67",
       "price":3480.1,
       "avgPrice":"3.480,21",
       "avgPriceChange":"up",
       "minAmmount":"20.000,00",
       "latestAmmount":"500.000,00",
       "minPrice":"3.474,00"
    }

    no se necesita realizar una clase para convertirlo en objeto, he pensado en tratarlo como string pero no se si se muy confiable.

    Cualquier ayuda os agradecería

    jueves, 5 de diciembre de 2019 12:02

Todas las respuestas

  • Podrías tratar de analizarlo como string, pero hacerlo bien hecho es un poco más complicado de lo que parece, porque el json es flexible y puede adoptar distintas formas. Por ejemplo, los saltos de línea podrían omitirse, se pueden agregar espacios en blanco entre los separadores, se puede cambiar el orden de los campos, etc. Puedes contemplar todas estas variantes usando una expresión regular, pero no sé si merece la pena. Si lo que ocurre es que no quieres definir una clase con todos los campos para deserializarla, hay un par de opciones. Una es crear una clase que solo tenga el campo que te interesa. Puedes deserializar a esa clase y el resto de los campos se desprecian. Otra es deserializar a un dynamic y luego llamar a la propiedad deseada en el dynamic.
    jueves, 5 de diciembre de 2019 13:06
    Moderador
  • hola

    porque sin deserializar? hay alguna razor por el cual poner esa limitante

    deserializando con librerias como ser json.net accedes directo al dato que necesitas sin complicarte

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    jueves, 5 de diciembre de 2019 13:44